es ist eine wunderschöne saubere Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Bäumen, ein Spaziergang durch den Garten macht Spaß. Die Häuser fügen sich so in die Landschaft ein, das man sie vom Strand nicht sehen kann.
Einmal Barut immer Barut - beste Hotels der Türkei
Wir waren schon in anderen Barut Hotels wie Barut Lara & Barut Acanthus & Cennet und wurden auch vom Barut Hemera nicht enttäuscht.
In diesen Hotels werden Service & Qualität einfach groß geschrieben!
Einmal Barut immer Barut!
Das Barut Hemera ist einer der ältesten Hotels an der türkischen Riviera ca. 25 Jahre alt.
Es hat eine wunderschöne Gartenanlage bis zum Strand mit viel Grün, Bars und Restaurants.
Das hat Flair.
Erholung und Entspannung hatten wir 13 Tage im November!
Negativ: Die ganzen Katzen im…
2015 und 2016 war ich begeistert, jetzt nicht mehr
Super Lage an schönem Strand. Service im Restaurant Hemera vorbildlich, andere können sich noch verbessern. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Grosses Plus für Showeinlagen, minus bei Zimmern im Keller ...
Sehr schönes Hotel. Super tolles Team. Super Strand. Wir kommen wieder. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Essen, Service, Abendprogramm einfach super. Auch das Yoga, Wassergymnastik und Pilates mit Seyma ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder barut hermera
essen war drittklassig keine 5 sterne ——.alles eher auf russen ausgelegt ..paniertes pressfleisch .obst viel zu hart ..keine auswahl ....man wurde nur freundlich am tisch bedient wenn man geld gegeben hat ...sonst sehr unpersönlich das personal ...das zimmer war ok ...am freitag u.samstag hat die music gewummert ..da wir ein kind haben und wir gedachr haben er geht in die kinderbetreuung war nix .auch auf russen ausgelegt ..die bewertungen sind gekauft ..es hat nix dem entsprochen wie wir es erwartet haben .ach ja…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Tolles Hotel, super Essen und sagenhafte Freundlichkeit aller Mitarbeiter ! Zimmer waren ok und sehr sauber. Einziger Minuspunkt waren die Steine am Strand im Wasser.
Dieses Hotel ist einfach spitze! Da wir seid mehr als 15 Jahren in der Türkei Urlaub machen, ist für unseren Urlaub die Auswahl für ein sehr gutes Hotel wichtig da wir keine Ausflugsziele mehr machen ,daher ist Hemera genau die richtige Wahl. Das Hotel ist seid November unter neuer Führung was man deutlich merkt. Hier hat sich schon sehr viel zum positiven verändert.