sehr schönes, gemütliches schon etwas älteres Hotel ,wunderschön angelegte und große Parklandschaft, direkte Strandlage. Familiere Atmosphäre mit sehr netten Personal, angefangen über Rezeption, Restaurants und Service, die alle Wünsche sofort erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel zu Fairen Preisen.
Ein absolutes Top Hotel für jede Altersklasse und das zum fairen Preis.
Wir haben tolles Wetter und der Service ist einmalig.
Unser größter Danke geht an Chef Kellner Murat Danke für die tolle Zeit bei euch.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Fühlen uns immer ein Stück, wie nach Hause kommen.
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, in allen Bereichen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten.
Sehr gute Lage, direkt am schönen Strand gelegen und an der Promenade. Wo man schöne Spaziergänge zur Altstadt SIDE machen kann, sowie in Richtung Kumköy .
Ein tolles Hotel mit super toller Service.
Das war schönste Urlaub, obwohl wir schlechtes Wetter hatten.
Meiste Zeit haben wir im Hotel verbracht. Leider war das Wetter zu kalt um mit den Kindern zu Baden.
Trotzdem hatten wir jede Menge Spaß gehabt.
Einfach da entspannen, und Urlaub genießen.
Abends konnten wir tanzen oder einfach mal ein Cocktail trinken. Livemusik war sehr schön.
Leider war eine Woche viel zu kurz :-(
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Barut Hotels - wir empfehlen diese klar weiter!
Letztes Jahr waren wir im Barut Arum - dieses Jahr haben wir uns daher für das Barut Hemera entschieden.
Das Arum liegt jedoch persönlich emfpunden einen Tick weiter vorn...
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viele gemütliche Sitzecken!
Die Rezeption ist eine Augenweide und das Personal freundlich und kompetent. Der Strand ist suber und gepflegt ,gebauso wie die Poolanlage. Das Büfett ist schön anzusehen und es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen.
Super Lage, hübsche Zimmer, gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal.
Unsrer ganz besonderer Dank gilt Herrn Ahmet Sen von der Rezeption.
Außerdem wollen wir uns auch bei Herrn Burat bedanken.
Wir sehen uns schon bald wieder.