Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Farida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unsere Flitterwochen
Wir haben unsere flitterwochen im Hemera verbracht.Einfach traumhaft.Sehr nettes personal immer zuverkommend.Leckeres essen mit verschiedenen restaurants und snack bars.Frühstück ans bett gebracht.Und viele pools zum entspannen.Wir würden jederzeit wieder kommen.Mit einem riesigen park zum laufen.jederzeit weiterzuempfehlen.jeder wunsch wird hier von den augen abgelesen.wir kommen wieder.Ein traumhotel.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend!
Wir waren jetzt zum 20.Mal im Hemera-Hotel ( zusammen 59 Wochen ) Wir fühlen uns im Hotel wie in einem zweiten zu Hause. - Die Gästebetreuung ist hervorragend.- Die Hotelanlage ist sehr schön mit schönen Blumen und Pflanzen und meheren Pools mit tollen Liegen und Sonnenschirmen.- Der Spabereich ist sehr gut und schön.- Das Hotel hat sehr schöne Spezialitätenrestaurants mit einer gemütlichen Atmosphäre und guten Speisen ( liebevoll serviert ) …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind schon das 3mal hier und kommen wieder
Wir sind schon das 3mal hier.Am Tag der Anreise sind wir sehr freundlich begrüsst wurden.Das gesamte Personal ist nett,freundlich und zuvorkomment. Unser highlight war als ich Geburtstag hatte es war alles geschmückt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Zubereitung der Speisen und somit einen Dank an die Küchenmitarbeiter. Auch die Mitarbeiter der Reinigung sowie an der Rezeption sind zu loben. Bis zun nächsten Mal herzliche Grüße.
Micky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Der Strand und das Essen! Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen jederzeit wieder.Alles bestens weitet so
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannung und Ruhe
Sehr schönes Hotel,sauber nicht weit zum Strand.Personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.Essen sehr schmackhaft,große Auswahl.Animation gut.Sehr schöne Promenade wo mann spazieren oder laufen kann,alles sehr schön eingelegt .Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles sauber und ein Top AI-Angebot was das Essen betifft. Getränke wie Cocktails oder andere alkoholischen Sachen muß ich da leider raus nehmen. Durch die weiträumige Anlagen wirkt das Hotel gar nicht so groß, wie es eigentlich ist. Es waren Gäste aus dem ganzen europäischen Bereich anwesend Handyerreichbarkeit war immer gegeben. WIFI kostenlos
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
Ich war hier 26x und wir habe uns immer zuhause gefühlt.Alle sind sehr nett und freundlich immer erfüllen Wünsche.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal immer zuvorkommend.Das Zimmer ist sehr gut und gereinigt.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für eınen entspannten Badeurlaub
Wir sind seit 1995 Gast im Hemera und seit dieser Zeit immer wieder jaehrlich gerne Gaeste in diesem Hotel. Wir erfahren perfekte Dienstleistungen in allen Bereichen durch das Personal, dass auch in schwierigen Situationen ausserordentlich gut reagiert! Die Rezeption ist jederzeit höflich und konzentriert, Probleme mit einer spielerischen Leichtigkeit und Freundlichkeit zu lösen. Die negativen Aussagen speziell über den an der Rezeption taetigen Onur, können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und sehr gutem Essen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel verreisen. Sehr zum Weiterempfehlen.