Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wır kommen gerne wıeder, klare Weıterempfehlung!
Meın Hıghlıght ıst dıe sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage, der schön angelgete Ruhepool und das zu jeder Zeıt zuvorkommende und stets freundlıche Personal. Das Hotel ıst der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen. Dıe Zımmer mıt dırektem Poolzugang sınd eın Traum.
Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwölfter Urlaub im Barut Hemera
Seid 12 Jahre in der Türkei sind sehr zufrieden ,betreeung gut,Verflegung und service perfekt ,service am Strand durch Mustafa perfekt ,wir sind rundherum zufrieden,sind selber selbstständig und wissen wann es heißt Kunden zufrieden zu stellen ! Essen und trinken ebenfalls perfekt.Zimmersauber und gepflegt! Wir kommen sicher wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super um zur Ruhe zu kommen sich gut zu erholen
Eine tolle Anlage Top Service und immer wieder ein total toller Urlaub im Hemera. Danke an allen Mitarbeitern. Preis Leistungsverhältnis passt einfach zu 100%
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren zum 7. Mal zufrieden!
Im Hemera fühlt man sich immer wieder wohl. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Von der Receptin bis zum letzten Helfer. Besonders hervorzuheben: Der Kellner Ahmet shef. Er hat ein gutes Händchen für alle, die vom ihm bedient werden. Bei der Ausschmückung des Tisches an besonderen Tagen (z.B. Geburtstag eines Gastes) zeigt er grosse Kunst. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und gut, Etwas mehr in europäischer Richtung wäre allerding nicht schlecht. Meine Frau un ich waren jetzt schon das dritte Mal…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Barut Hermera - definitiv eine Reise wert!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel überzeugt mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Alles ist sauber und gut organisiert. Wir kommen gern wieder hierher.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser Traumhotel Hemera
Wır sind seit mehr als 10 Jahren Stammgaeste ım Hotel Hemera und sind ımmer wıeder von der herzlichen Aufnahme begeistert. Nıcht nur die Freundlichkeit sondern die Kompetenz und Perfektion ermöglichen eınen super Urlaub ın diesem Hotel. Ein toller Servıce ın allen Bereıchen rechtfertıgt die Sterne des Hotel und man kann zu 100% das Hotel weiter empfehlen. Eınmal Hemera immer Hemera.Diese Bewertung ist aus freien Stücken geschrieben und keinerlei Einfluss durch das Hotelmanagement entstanden.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Auf jede Frage oder zu jedem Problem erhält man sofortige Auskunft und man fühlt sich richtig wohl!!! Es gab keine Enttäuschungen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder ein schöner Kurzurlaub im Barut Hemera :-)
Das Barut Hemera ist ein sehr schönes, älteres AI- Hotel in Side, das den Vergleich mit den neuen 5-Sterne-Pseudo-Luxusbunkern auf jeden Fall (mehr als nur) besteht. Direkte,zentrale Lage an der schönen Strandpromenade nach Side - ca. 3,5km, Laufzeit ca. 45 Minuten -. Dolmushaltestelle z.B. nach Manavgat (Mo u Do Markt) oder Side (Sa. Markt) direkt vor dem Hoteleingang. Gegenüber dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten z.B. Kleidung, Lederwaren, Optiker, Apotheke ..... auch ein kleiner Ausflug mit dem…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Sommerurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer außerordentlich gepflegten Außenanlage. In wunderbare Parkanlage gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht kleine und große Gäste zufrieden zu stellen.
Elke(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, super gepflegte Anlage auch im Winter,große saubere Zimmermit Fernseher,Minibar und Klimaanlage,Badehantücher ,Bademäntel undToilettenartikel inklusiv ,coole Bars,tolle Restaurants bei Allinklusiv Essen und Trinken rund um die Uhr Wir waren seit 1997 mittlerweile das 20zigste Mal zu allen möglichen Jahreszeiten da und hatten immer traumhaftes Wetten. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut. Ausserdem wurde das Hotel im laufe der Jahre behinderten gerecht umgebaut, so das man auch…