Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Renovierung evtl. nocheinmal
Eigentlich sehr schön, aber das Hotel hat die beste Zeit hinter sich sehr renovierungs Bedürftig . Teilweise ist das Personal unaufmerksam in den späten Stunden . Viele Angestellte haben hinter dem Tresen Handy in der Hand und achten nicht auf Gäste!!!!! Lange Wäge vom Zimmer zu den Punkten. Fahrstuhl nur im Vorderen Bereich. Für uns ist die Anlage zu Groß
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder, jeder Zeit
Das 5. mal und garantiert nicht das letzte mal !! Von der Rezeption bis zum Gärtner oder Wachmann war das Personal an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Jeder Wunsch wurde uns prompt und völlig erfüllt. Wir werden kein anderes Hotel mehr ausprobieren (außer eventuell das Arum).
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stammgast gesichert
Aufgrund der liebevollen Atmosphäre im Hotel, fühlt man sich dort wie Zuhause. Die Kellner sind stets hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Ozzy und Edo vom Animationsteam, da sie immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben sind. Vielen Dank Euch beiden für die lustige Zeit. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel kommen.
M.Scülfort(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Guter Service. Angenehmes Speise und Getränkeangebot .Wünsche wurden möglichst erfüllt. Freundliches und aufmerksames Personal. Hotel wird im Dezember renoviert. Ich gehe davon aus dass es dann noch besser wird.
Remigius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir zwei Erwachsene und ein 16 jähriger Jugendlicher, waren mit großen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage. Zimmer waren neu renoviert, groß und immer sauber. Essen war gut, mit einiger Auswahl aber nicht unbedingt immer nach deutschem Geschmack. Das zeigte sich auch an der unterschiedlichen Nationen der Urlauber, die wirklich gut gemischt waren. Es gab immer genügend Liegen aber auch immer viele Menschen die um 5.00 Uhr ihr Handtuch zum reservieren…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden dort wieder Urlaub machen !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, abwechlungsreich die unterschiedlichen Liegemöglichkeiten (Pool, Strand oder Rasen im Bereich des Strandrestaurants.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer Wieder!
Wir waren das 12.mal im Hemera.Es zählt zu den besten Hotels in der Türkei! Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.Es ist immer wieder schön ,seinen Urlaub hier zu verbringen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Excellentes Hotel in Toplage
Ein exzellentes Hotel das keine Wünsche offen laesst. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden ist was dabei. Der Wellnessbereich ist toll. Personal ist sehr freundlich. Unsere Kinder waren begeistert von der Patisserie, eine tolle Auswahl an Törtchen und gutes Eis. Der Innenpool könnte etwas groeßer sein. Toll ist die Lage, der Strand ist herrlich, man kann kilometerweit laufen und in die Innenstadt von Side läuft man ca. 25 Minuten. Man findet viele hübsche Muscheln. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und…
Denise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeferien
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Ausser der Arzt im Hotel war unmöglich, unsere Tochter hatte eine Sprisse im Fuss und er wollte 80 Euro, um sie heraus zuholen. Das fanden wir eine Frechheit.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 4. mal im Barut Hemera und waren wieder sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut. Der Strand ist einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder im Hemera Urlaub machen.