Das Hotel ist genau wie in dem Katalog beschrieben, die sehr schöne Gartenlandschaft ermöglicht einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In etwa 30 bis 40 Minuten erreicht man zu fuß am Sandstrand Side, wo man sich einen schönen Abend machen kann. Das Hotel ist zu empfehlen auch für Familien.
Diese Hotel ist einfach spitze!
Die Anlage ist großzügig mit viel grün und sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Wellness uns Spa Center ist auch einen Besuch wert. Der Strand ist sauber und sehr flachabfallend. Die Zimmer sind zwar nicht gerade riesig, aber sauber. Alles in allem fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben. Gerne wieder!
Super Zustand unseres Zimmers da neu Renoviert. Klima, Betten, Duschen us. w. alles tip top, Room Nr. 4316 im Neubau
Im August sehr heisse Klimatische Verhältniss. Im September-Oktober ein wenig kühler. Hatten bis 36 Grad. Aber das wussten wir schon vorher, darum kein Problem für uns.
Wir hatten das Hotel anschließend an eine große Osttürkei-Rundreise gebucht, um einfach relaxen, genießen und uns zu erholen. Das war hier uneingeschränkt möglich. Ein wunderbares Appartement mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit Kochnische, Bad, Balkon (trotzdem wir nur 2-Bettzimmer gebucht hatten). Klimaanlage konnte auch die Nacht ohne störende Geräusche laufen. Die gesamte Hotelanlage ist ein riesiger Park und das Essen auch all inclusive in verschiedenen Restaurants - einfach Spitze. Das einzige störende waren die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super und einfach nur empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönem u. sauberen Zustand!!!Der Zugang zu den Zimmern ist etwas kalt!!! ( Dekorativ gemeint ). Die Zimmer einfach nur super u. sauber!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ein tolles Hotel für Familien und Alter 45 plus
die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend, toll zum Ausspannen. Die Zimmer sind ansprechend möbliert und sehr sauber
zu dieser Jahreszeit ist die Altersstruktur der Gäste größtenteils 50+ und auch viele Rentner, die einen Langzeiturlaub gebucht haben. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, Engländer, Holländer, Franzosen, Deutsche und auch einheimische Gäste. Das ist sehr angenehm und unkompliziert
Es ist ein reines All-Inklusiv Hotel, mit Buffet und mehreren Restaurants
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Eine am Hang gelegene gepflegte Anlage, im vorderen Bereich mit bis zu drei Etagen. Wir wohnten in der 2. Etage, die eine Etage unterhalb der Rezeption lag. Die Zimmer sind renoviert, großzügig ausgestattet. Das Doppelbett war mit einem Bettbezug ausgestattet, ein 2. wurde angefordert und sofort gebracht. Sauberkeit war bis in die Winkel gegeben. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Seniorenfreundliche Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die langen Gänge waren bei kühlem…
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel, recht groß und doch fast familiär geführt. Hier gibt man sich alle Mühe, dass der Urlaub zum Erfolg wird. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, die liebevolle Kinderbetreuung und die Guest relation, die erst zufrieden ist, wenn es der Gast auch ist. Ich komme sicher wieder.
2006 war ich das erte mal im hemera, das war kurz vor der renovierung .da war schon alles sehr schön und sauber aber nicht zu vergleichen mit jetzt. jetzt ist dieses hotel auch behindertengerecht, da jetzt auch fahrstühle vorhanden sind. es sind viele stammgäste da.
war im juni im barut cennet was auch sehr schön war, aber zum hemera ziemlich klein. und im november gehts für 3 wochen wieder ins hemera. also empfehle ich dieses hotel auf jeden fall weiter!