Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Einfach nur KLASSE. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Preis-Leistung wirklich gut. Gastronomie einfach toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super. 👍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat keine Wünsche übrig gelassen. Die Lage des Hotels, der Service und die Gastronomie sind klasse. Wir empfehlen es unbedingt weiter. Ganz besonders hervorzuheben ist die Betreuung und das Serviceangebot für Kinder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder Barut Hemera
Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel und vollstens zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
neues Stammhotel gefunden!
Das Hotel sticht für mich durch seine weitläufige Anlage sehr hervor. Es gibt mittlerweile nur wenige Hotels die so eine wundervolle und ruhige Anlage vorweisen können. Der Garten im Hemera wird von den Gärtnern tiptop gepflegt und es ist immer alles ordentlich und sauber. Von der vielfältigen Animation bis hin zu den bequemen Liegen am Strand ist alles wunderbar.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Top gepflegtes 5 Sterne Hotel mit wunderschöner Gartenanlage im modernen Stil. Kamen als Familie mit unserem 1 Jährigen Sohn zum Strandurlaub und konnten uns prima erholen. Das Hotel ist Familien- und Behindertengerecht, sodass man sich mit Kinderwagen und Rollstuhl überallhin bewegen kann.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer ( Family Room ) war modern eingerichtet und wir haben wunderbar auf den wirklich sehr guten Matratzen geschlafen. Ab elf Uhr am Abend wurde das Unterhaltungsprogramm beendet und danach war es ruhig. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Ablage für die Koffer. Vor allem in dem Bereich der Kinder.
Angelina caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur klasse !!!!
Das war mit abstand das Schönste hotel bisher in side immer wieder gerne die Leute sind super nett das Essen top die Anlage ist super schön und sauber ich empfehle es auf jedenfall
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hemera ist schon ein Teil von mir!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl wir schon mehr als 40 mal hier waren, sind wir immer noch begeistert. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage ist wunderschön sauber.
Tevhit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geburtstag feiern mit Freunden und mit der feiern
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sie haben haben immer gefragt ob wir noch eine Wunsch haben. Lobby Bereich war sehr sehr nett. Der Küche Bereich auch sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich Also wir hatten einen sehr schönen Urlaub.