Wundervolle grüne Anlage und mit einer der schönsten in dieser Region.
Service Weltklasse es hat uns an nichts gefehlt.
Das einzige kleine Manko war, dass der indoor Pool eine Renovierung nötig hätte. Der Poolbereich hat sich negativ vom gesamten Rest der Anlage abgehoben.
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges All-Inclusive Hotel. Super nettes Personal und ganz hervorzuheben war der Kidsclub. Besonders Monika hat sich unendlich viel Mühe gegeben, damit unsere Tochter sich wohl fühlt und gerne dort hingeht. Das haben wir wirklich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Wir waren im Juni 2 Wochen dort. Anlage und Pools wunderschön! Es waren 50%Engländer, 25 %Osteuropäer der Rest gemischt! Anfürsich war gutes Miteinander, keiner ist negativ aufgefallen! Ausser an dem großen Pool meinten manche Engländer sie müsste den ganzen Tag mit den Wasserpumpguns rumspielen und belästigten damit schwimmende Urlauber oder die dort auf den Liegen lagen. So das sich Urlauber und auch wir uns bei denen beschwert haben!
Wir waren zum 4. Mal im Barut Hemera und eigentlich sollte es das letzte Mal sein - aber wir müssen leider wiederkommen! Es war wieder einmal großartig! Vielen vielen Dank an das tolle Personal - es sind ohne Ausnahme alle soo aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wieder so wohl gefühlt!
schöne sehr gepflegte anlage.schon etwas älteres hotel aber alles tip top.soft animation,viele schöne pools,
sehr,sehr freundliches personal,in fast allen bereichen spricht auch jemand deutsch,gäste international,aber alles ohne probleme,essen wunderbar,der strand leider teilweise etwas steinig,es war eine toller schöner urlaub ohne jeden stress.
Super angenehmer Urlaub grosses Dankeschön Barut H
Alles super, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Erstklassige Küche.
Besonders zu Empfehlen sind die Spezalitäten Restaurants.
Grosses Dankeschön an F&B Manager Mehmet Sevim
Das Hotel Gebäude an sich ist in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. An der Rezeption lief alles perfekt beim einchecken sowohl als auch beim auschecken. Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist erste Klasse, wobei mir das Essen im Hauptrestaurant nicht so gut gefallen hat. Aber das ist halt ein persönliches empfinden. Der Service im Hotel ist sehr gut jedoch ist das Hotel vom Preis sehr hoch und das wiederum rechtfertigt nicht die Mega super Bewertungen hier. Es ist gut aber nicht wow.