Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überragendes Hotel, erschreckend viele Russen
Wunderschönes Hotel mit erschreckend vielen Russen. In Zeiten, in denen ein Land ein anderes Land überfällt, sind wir schon der Meinung, dass aus Solidarität und Anstand gewisse Gäste nicht willkommen sein sollten. Und die üblichen Manieren wie fehlende Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber, übervolle Teller, Verlassen der Tische, die dann einem Müllhaufen gleichen, rücksichtsloses Benehmen und vieles mehr nehmen seit 2019 wieder erschreckend überhand. Das Hotel wäre gut beraten, sich auf Gäste zu…
Renate Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast so schön wie letzten Mai
Wir waren bereits im Mai im Barut Hemera. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Gartenanlage. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Leider waren viele Stuhlpolster und Liegenauflagen verschmutzt. Darauf sollte vielleicht mehr geachtet werden. Ansonsten war es wieder ein Traumurlaub.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, die Zimmer groß, nett eingerichtet und sauber. Die Mitarbeite/innen alle freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen und die Getränkeauswahl mehr als ausreichend und vor allen Dingen es schmeckt einfach gut.
Janina & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, immer wieder gerne :))
Wir haben nun schon zum dritten Mal in Folge Urlaub im Barut Hemera gemacht und ich glaube das sagt schon viel aus. Wir sind einfach top zufrieden, es ist ein super Hotel, mit grandiosem Essen, super tollen Service, ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar! Wir machen jährlich Türkei Urlaub und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen! Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub ☺️
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch beim 2.Besuch vom „Barut Virus“ infiziert 🫶
Wir waren im Oktober das zweite mal im Barut Hemera und wurden auch in diesem Urlaub wieder von dem „Barut Virus“ infiziert und von seinen unfassbar herzlichen Mitarbeitern verzaubert 🇹🇷❤️‍🔥🇹🇷 Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, der Grünbestand und abends die ganzen Lämpchen die überall leuchten sind Balsam für die Seele, Wohlfühlfaktor garantiert…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP - Stylisch und Familienfreundlich!
Eines der TOP Strand Hotels in Side. Perfekte Mischung aus stylischem Hotel und familienfreundlich. Nicht zu groß mit wunderschöner Anlage und super Strand.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Wahnsinn
Wir waren im März für eine Woche zu Gast. Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr gut erreichbar.
Hans-DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben ein Upgrade für ein tolles Zimmer bekommen,danke dafür
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schon viel besser in der Türkei erlebt.
1 Woche Winterurlaub mit Silvesterfeier. Von außen klein wirkendes Hotel, welches sich als groß und verschachtelt entpuppte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Barut Hemera ist Erholung pur !
Das Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten, welche in der hervorragenden grünen Hotelanlage verteilt sind. Es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten und die Gäste verteilen sich auf die weitläufige Anlage.