Offizielle Hotel Homepage

Christian & Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv wieder! (wenn Preis/Leistung weiterhin s
Tolles Hotel. Das Beste in dem wir bisher waren. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Man gibt aber gerne mal was, auch ohne die Erwartungshaltung, das man dadurch eine Extrawurst bekommt. Viele Kleinigkeiten im Hotel machen den Unterschied zu anderen Hotels aus. Okay dafür kostet es auch mehr, aber das muss ja jeder selbst entscheiden, auf was er im Urlaub Wert legt. Teurer sollte das Hotel aber nicht werden. Essen ist immer ein schwieriges Thema, aber wir waren mit dem was wir…
Milli(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung im Grünen, Tierfreundliches Hotel
Urlaub im Grünen , tierfreundliches Hotel. Das Hotel hat sich viel Mühe an Silvester gegeben, es gab eine Tombola, 5 Gänge Menü und eine Party am Strand!
Heike Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut. Auch der Strand ist sehr gut und auch der Service dort. Die Bedienung ist sehr freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Carol(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel
Beim eintreffen direkt empfangen worden. Check in wurde für uns erledigt. Alles sauber und freundlich. Sehr zuvorkommend. Mit Kindern perfekt. Essen und trinken TOP. Viel grünfläche zum chillen. Auch Strandabteil einfach super. Mit Palmen und Oleander schön hergerichtet. Super Liegen immer genügend für alle. Überall gibt es auch Wasserstationen. Stationen für frische Pool und Strandtücher.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Garten und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegte, familiäre Anlage mit schönem Garten Gutes Essen und sehr gute Getränke Sehr freundliches Personal
Nadine
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal wunderbar 🥰
Saubres Hotel, mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Besonders empfehlen möchten wir das Sushi Restaurant, dies ist zwar mit 30€ pro Person nicht besonders günstig, allerdings ist das Essen und das Ambiente ein schönes und köstliches Ereignis.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne Hotel Barut Hemera
Ein sehr einladendes Hotel mit großem Lobbybereich und anschließender Bar mit schicken Sitzmöglichkeiten!!Ein wohlfühl Ambiente!! Alles ist gut miteinander verbunden und man findet sich schnell zurecht. Alle Bereiche sind sehr ansprechend ausgestattet und gemütlich.
Knut (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer Urlaub
Allgemeiner Eindruck Vor vier Jahren war ich mit unserem jüngsten Sohn bereits im Barut Hemera zu Gast, ein Aufenthalt, der mir in allerbester Erinnerung geblieben ist. Damals war ich absolut begeistert: die wunderschöne, gepflegte Außenanlage, das geschmackvolle Garden Deluxe Doppelzimmer mit traumhaftem Ausblick, die Ruhe und der ausgezeichnete Service,einfach rundum gelungen. Dieses Jahr wollte ich meinem Mann, der der Türkei bislang eher skeptisch gegenüberstand, diese positive Erfahrung weitergeben. Unser…
NBB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel (Winter), wir kommen wieder!
Top Hotel, gutes Essen, super Getränke und toller Service. Große Gartenanlage mit vielen Pools, Bars und Chillout-Möglichkeiten. Strand etwas schmal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen, aber es gibt bessere Optionen in Baruth.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Personal super freundlich. Zimmer sehr hellhörig. Essen ist Gut aber nicht zu vergleichen mit anderen Baruth Hotels, daher ein deutliches Minus. Wir hatten besseres erwartet. Das ist aber jammern auf hohem Niveau.