Das Hotel ist ein Traum, wir waren jetzt 8 Tage Vorort und kommen definitiv wieder. Das Personal ist maximal bemüht, und versucht einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das einzige was genervt hat ist der Typ von dem Tattoo laden Aladin Robin oder so hat er sich genannt, dass war der einzige der ein wenig mit seinen Tattoo genervt hat, jedoch gehört der nicht zum Hotel sondern geht da auf Kunden fang.
Alles im sehr guten Zustand, teils neu, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Auf angemessene Kleidung zum Abend im Restaurant wird nicht geachtet (Jogginghose!)
Wir haben alle Barut Hotels durch. Im Hemera waren wir schon öfter. Doch diesmal hat es uns gereicht. Es war zu 90% mit osteuropäischen Gästen besucht. Ca. 80% hatten überhaupt kein Benehmen. Von Anstand und Kultur ganz zuschweigen. Zum Abendessen im Jogginganzug mit Badelatschen u.s.w. Gut, das die Mahlzeiten vom Personal zugereicht wurden. Sonst hätte es bald wie auf einem Schlachtfeld ausgesehen. In der Lobbybar wurde von angetrunkenen Gästen lautstark telefoniert. Keiner der Angestellten hat etwas dagegen…
Das Hotel ist sympathisch und zaubert einem von Beginn an ein Lächeln ins Gesicht. Man sieht es vom Meer nicht, weil es sehr niedrig gebaut ist und einen weitläufigen Garten hat und doch ist es ein Hotel von wahrer Größe! Die Gute Bewertung hat es verdient - und da läuft keiner rum und bettelt nach Bewertungen (alles schon woanders erlebt)!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hemera und haben super schöne 11 Tage in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das sehr modern und toll ausgestattet war.
Das WC und die Dusche sind getrennt. Die Betten sind traumhaft.
Safe kostenlos. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt.
Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam.
In der gesamten Anlage intern. Marken Getränke (Coca Cola, Fanta, Jim Beam, Havana)
Das Essen war immer super und abwechslungsreich.
Zu den…
Wir waren sehr zufrieden und haben eine sehr schöne Zeit erleben dürfen. Zimmer sehr schön, Personal sehr aufmerksam und freundlich…Essen super, Lage sehr schön…würden es wieder buchen.