Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hemera
Lage, Zustand der Hotelgebäude und Zugang zum Strand optimal. Im Vergleich zu den benachbarten Hotelanlagen sehr viel grün vorhanden.
Feline(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in dem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Die Pools, die Nähe zum Strand, das schöne Zimmer, der herrlich angelegte Garten und vor allem der tolle Sevice in allen Bereichen des Hotels haben zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Besonders hervorheben möchte ich Halil Çelik vom Restaurant, so einen tollen Service habe ich bisher noch nicht erlebt! Die Küche lässt sich auch noch lobend erwähnen, die Auswahl und die hübsch angerichteten Speisen haben keine Wünsche offen gelassen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub unter Freunden
Wir waren über Silvester nochmal da. Es war mal wieder super. Die Hygienemaßnahmen wurden strikt umgesetzt. Während im November noch der eine oder andere Gast mal die Maske im Gebäude vergessen hat, wurden nun da peinlichst drauf geachtet. Izzet hat mit seinem Team es den Gästen so schön gemacht, wie es eben unter den besonderen Bedingungen ging. Deshalb großes Lob an den besten Manager mit den allerbesten Mitarbeitern ! Die besondere Stimmung kann man gut in Facebook in der "Barut Hemera Hotel Side" nachempfinden.…
Britta (56-60)Deutschland
Tattoo super Abdullah Robin
Super gepflegtes Hotel Tattoo von Informationen Abdullah Robin 👍 sehr freundlich 😘😍 Super Super nettes Personal Sauberkeit 👍 Service 👍 Immer wieder schön hier zu sein Super hotel manager izzet
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Garten, sehr gute Küche. Eine sehr gute Animation für die Kinder unsere Enkeltochter wollte gar nicht weg.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt 😃
Ein schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service und geschmackvollem Essen. Unser erster Aufenthalt in einem Barut-Hotel aber sicherlich nicht unser letzter :)
best(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Wir waren sehr begeistert. Kommen definitiv wieder . Kinder werden so nett behandelt. Getränke top. So gute Cocktails habe ich lange nicht getrunken. Strandservice top
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub unter Freunden
Schön war es auch, viele liebe Stammgäste wieder getroffen zu haben. Viele davon sind auch in facebook in der Gruppe "Barut Hemera Hotel Side" aktiv. Eine gute Adresse, um sich über das Hotel zu informieren. Spätestens dort fühlt man den Spirit, der dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Es war wieder (wie immer) super. Seit meinem letzten Besuch im Februar gab es einige positive, aber auch negative Veränderungen. Dazu unten mehr.
Ingrid (66-70)Deutschland
Urlaub und Tattoo
Das hotel ist ziemlich gut, saß Essen ist köslich und das servicepersonal ist sehr gutes uns süßes Mädchen ist gaye Wir trafeneine Person namens Tattoo Information Abdullah Robin im Hotel, er war sehr hilfsbereit und nett, danke Danke hotel manager Mr. İzzet und Gästebeziehungen .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Spitzenklasse!!!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse! Der Service, die Grünanlage, die Qualität der Speisen, alles einfach top 😃😃😃 Eigentlich waren wir zunächst im Paloma Orenda eingebucht. Da dieses aber Corona-bedingt noch geschlossen hat haben wir nach reichlich Recherche auf das Hemera umgebucht. Übrigens gibt es auch ein sehr schönes YouTube Video von einem Herrn Mohammed „Freunde der Sonne“. Darin kann man sich einen sehr guten Eindruck von der Anlage machen. Letztendlich hat uns Mohammed auch bei der…