Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr nettes Personal/ prima Lage
Buchung war schwierig, weil gewählte Kategorie (zwei kleine Einzelzimmer), laut Mitarbeiterin am Telefon schon ausgebucht sei. Bei erneutem Anruf, stellte sich heraus, dass wir die Zimmer doch noch angeboten bekamen (anderer Mitarbeiter). Der Verdacht entsteht, dass man uns ursprünglich eine teuerere Variante verkaufen wollte. Das war nicht sehr kundenfreundlich. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend. Die in Aussicht gestellte Flasche Wasser ( gratis) war nicht eindeutig im Zimmer zu erkennen und deshalb habe ich…
Monique Altmeyer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur empfehlenswert !!! Preisleistung & Lage TOP !
Wir sind für 4 Tage/ 3 Nächte nach Hamburg gereist & wollten ein preislich günstiges, zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch gemütlich eingerichtet & sauber !
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hamburg keine Perle
Ein unterkühlter Empfang am Anreisetag. Personal gestresst, Zimmer noch nicht bezugsfertig, Gepäck wurde nicht auf das Zimmer gebracht. " Was meinen Sie, was hier heute los ist " lautet die Bemerkung als wir bemerkten, dass unser Gepäckwagen an der Rezeption stand.....
Francesco (26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ordentliches Frühstück, Panoramablick vom sechsten Stock. sehr nahe am Zentrum in einem charakteristischen Viertel von Hamburg.
Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist immer wieder schön.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Es hat einen diskreten, familären Charakter. Dazu liegt es noch sehr zentral.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragendes Stadthotel
Unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und die ideale Stadtlage machen das Hotel zu einem attraktiven Ausgangspunkt insbesondere für Städtereisen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traditionshaus mit erstklassigem Service
Traditionelles Hotel in guter Hamburger Lage nahe der Binnenalster. Trumpfkarte des Hotels ist das erstklassige Personal.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das so etwas 4 Sterne hat?
Leider unerwartet schlecht. Zimmer sehr muffig und unmodern. Schlechtes WLAN im Zimmer. Mitarbeiter großteils freundlich aber dann wieder unerwartet pampig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Baseler Hof in Hamburg - Immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein schönes Gefühl im Baseler Hof "anzukommen". Auch der abendliche Ausklang in der Lobby rundete den Tag ab. Vielen Dank an das tolle Team vom Personal!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super, wir kommen wieder
Super Lage, Zimmer sauber, Personal top, Frühstück mit großer Auswahl und einem super Kaffee. Gerne hätte ich gewußt welche Kaffeemarke zum Einsatz kommt? Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Die Lage zum Rathaus und den öffentlichen Verkehrsmittel ist einfach top. Wirkommen gerne wieder, Danke an das gesamte Team Basler Hof.