Lobby und Frühstücksraum ansprechend. Die Flure und Zimmertüren haben Krankenhauscharakter. Zimmer doof geschnitten, Bad zu klein im Vergleich zum Rest, Matratze durchgelegen, generelle Einrichtung des Zimmers sehr altbacken und einfach. Personal sehr nett
Das Hotel gefällt uns sehr. Sehr nette, kompetente Mitarbeitende, saubere Zimmer, erstklassiges Frühstücksbuffet. Wir kommen alle Jahre gerne wieder für ein paar Tage!
Das Erscheinungsbild, die Lage und Ausstattung sind top. Zwei Gehminuten bis zur Alster. Nettes Personal. Neben der Minibar hatte man im Zimmer die Möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen - sehr gut! Leider war das Badezimmer nicht richtig sauber (Haare in der Duschwanne, Zahnpasta-Flecken am Seifenspender).
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, weil wir Karten zum Konzert in der Freilichtbühne hatten. Die Rezeption war sehr freundlich und haben uns genau erklärt, mit welchen "Öffis" wir zur Freilichtbühne fahren können (für Hotelgäste gab`s dann natürlich freie Bahntickets!)
Parken konnten wir fast vor der Tür und zu Fuß stolpert man geradezu auf die Einkaufsstraße!
Für zwei Personen und einer Übernachtung haben wir ein recht kleines Zimmer bekommen, das aber sehr gepflegt war. Die Nacht war ruhig. Im…
Ein sehr schönes kleines Hotel, angenehme Lobby und ein sehr freundliches Team. Die Lage an de Binnenalster ist optimal. Man ist schnell in der Innenstadt und auch am Bahnhof Dammtor.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Team, vor allem am Empfang war wahnsinnig nett und freundlich. Ich war sicher nicht zum letzten mal Gast in dem Haus.
Super schönes Triathlon Wochenende ! Wir wurde trotz großem Gepäck (Fahrrad) und 2 Kindern liebevoll empfangen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der waschechte Hamburger hinter der Bar gefallen. Super Mitarbeiter :-) !