Zimmer heizte sich unverhältnismäßig auf und war damit absolut unbewohnbar. Der Rest der Bewertung ist damit hinfällig. Das Zimmer zur Hauptstraße hin ist im Sommer bei geöffnetem Fenster ebenfalls unbewohnbar. Bei nicht warmem Wetter sicherlich ein gutes Hotel, an warmen Tagen für mich nicht zu empfehlen. Zukünftig werde ich verstärkt darauf achten dass entsprechende Hotels klimatisiert sind. Das kann man für den Preis und bei einem 4* Hotel wohl verlangen. Die Bewertung bezieht sich deshalb auf meinen Aufenthalt.
Schön zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr bemühtem Personal. Zimmer etwas klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, frischem Obst usw. in netten Räumlichkeiten. Jederzeit wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schönes Familienzimmer(4 Personen), sehr freundliches, aufmerksames Personal. Superlage für eine Städtetour! Fussläufig bzw. mit Bus & Bahn ist alles gut erreichbar(3-Tages-Ticket im Hotel-Preis enthalten,super!)!
Bei Anreise wurde mir Zimmer 1 gegeben. Dieses Zimmer ist schlichtweg eine Frechheit (klein, muffig, dunkel, mit Blick auf Innenhof, belüftungsanlage, etc.) - für den Preis respektive der zugehörigen Zimmerbeschreibung in Booking.com. Fairerweise ist zu erwähnen, dass mir sofort ein alternatives Zimmer angeboten wurde. Auch klein, mit besserer Aussicht, aber zur Strasse mit entsprächendem Lärm.
hier stimmt alles: Freundlichkeit, Sauberkeit,
Ambiente und Qualität, Preis-Leistungsverhältnis und zentrale Lage. Ich habe bis dato nichts vergleichbares in Hamburg gefunden.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent.
Angenehmes Ambiente, stillvoll eingerichtet. Gute Anbindung zur U-Bahn. Absolut Empfehlenswert.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich genoss die Tatsache, dass man bereits ab 0615 früstücken konnte.Die Zimmerausstattung war perfekt, der Service optimal und die Zimmer sind ruhig.