Jerome(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotelbewertung
Gut gepflegtes, schnuckliges Privathotel mit gutem Service in einer Top-Lage direkt an der Hamburger Innenalster..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
An heißen Tagen nicht empfehlenswert
Zimmer heizte sich unverhältnismäßig auf und war damit absolut unbewohnbar. Der Rest der Bewertung ist damit hinfällig. Das Zimmer zur Hauptstraße hin ist im Sommer bei geöffnetem Fenster ebenfalls unbewohnbar. Bei nicht warmem Wetter sicherlich ein gutes Hotel, an warmen Tagen für mich nicht zu empfehlen. Zukünftig werde ich verstärkt darauf achten dass entsprechende Hotels klimatisiert sind. Das kann man für den Preis und bei einem 4* Hotel wohl verlangen. Die Bewertung bezieht sich deshalb auf meinen Aufenthalt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verkehrsgünstig, aber überteuert. Parken schwierig
sehr verkehrsgünstig gelegen fast direkt an der U-Bahnhaltestelle Restaurants in der Nähe aber zu teuer Parken schwierig
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral, nett, empfehlenswert!
Schön zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr bemühtem Personal. Zimmer etwas klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, frischem Obst usw. in netten Räumlichkeiten. Jederzeit wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hamburg Trip
Sehr angenehmer Aufenthalt! Schönes Familienzimmer(4 Personen), sehr freundliches, aufmerksames Personal. Superlage für eine Städtetour! Fussläufig bzw. mit Bus & Bahn ist alles gut erreichbar(3-Tages-Ticket im Hotel-Preis enthalten,super!)!
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit Ambiente - aber zu kleinen Zimmern
Bei Anreise wurde mir Zimmer 1 gegeben. Dieses Zimmer ist schlichtweg eine Frechheit (klein, muffig, dunkel, mit Blick auf Innenhof, belüftungsanlage, etc.) - für den Preis respektive der zugehörigen Zimmerbeschreibung in Booking.com. Fairerweise ist zu erwähnen, dass mir sofort ein alternatives Zimmer angeboten wurde. Auch klein, mit besserer Aussicht, aber zur Strasse mit entsprächendem Lärm.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, gutes Hotel
Gutes Hotel in sehr zentralen Lage. Kein Frühstück hinzugebucht. 3Tages-Ticket für das öffentliche Verkehrsnetz inklusive.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadthotel, zentral mit Wohlfühlfaktor
hier stimmt alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente und Qualität, Preis-Leistungsverhältnis und zentrale Lage. Ich habe bis dato nichts vergleichbares in Hamburg gefunden.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stilvolles Kurzwochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Angenehmes Ambiente, stillvoll eingerichtet. Gute Anbindung zur U-Bahn. Absolut Empfehlenswert.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges Spitzenhotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich genoss die Tatsache, dass man bereits ab 0615 früstücken konnte.Die Zimmerausstattung war perfekt, der Service optimal und die Zimmer sind ruhig.