Burghardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet! Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr gut geführtes Hotel! Gesamte Personal lobenswert! Küche exellent! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Dank der Fam.Pircher-Lercher und gesamten Team!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaubstrip
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt. Die Darbietung für einen Kurzurlaub hat uns sofort angesprochen, das Hotel liegt verkehrsgünstig im Ort, für Spaziergänge oder Wanderungen bieten sich alle Möglichkeiten.Auch andere Orte im Meraner Land sind gut erreichbar. Die Verpflegung hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Frühstück als Buffet liess keine Wünsche offen und die Auswahl der 5 Gang-Menü`s war 4* entsprechend.und äußerst lecker, die Darbietung sowieso. Das Personal war jederzeit freundlich und…
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut gediegene, wohlfühlende Atmosphäre
Meine Freundin und ich haben den Urlaub im Baumgartner's Blumenhotel sehr genossen. Wir wurden überaus freundlich empfangen und erhielten sogar ein up-grade der Zimmerkategorie, worüber wir uns besonders freuten. Die Malzeiten waren sehr gut (evtl. noch zwei bis drei Mal ein Fisch-Menü anbieten), sorgfältig zubereitet und schön angerichtet serviert. Das Personal war äusserst freundlich. Im Sauna-Wellness-Bereich wären zusätzliche Getränke (Wasser oder Tee) sehr wünschenswert. Wir haben uns trotz des schlechten…

Undine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles sehr sauber, schmackhaftes Essen
Sehr sauberes Hotel mit exzellenter Küche, mehrere Saunen und Innen- und Außenpool. Sehr freundliches Personal. Altes Hotel, was aber mehrfach modernisiert wurde, kleiner Mangel sind die Teppichböden.
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Ein wahrer "Verwöhnurlaub"
Immer wieder gerne, wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder. Herausragend sind die Gastfreundschaft der Inhaber und des gesamten Teams. Über die Klasse der Küche fehlen fast die Worte, einfach grandios....Auch die Wellnessabteilung besticht durch Verbindlichkeit und Freude der Mitarbeiter an deren Arbeit und die Behandlungen tun sooo gut!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegen Hotel für Wanderungen und Städtetrip
Das Hotel ist gut gelegen und schon der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer großzügig und der Blick ins Tal, beeindruckend. Das Personal ist hilfsbereit, herzlich und man fühlt sich willkommen. Die Küche ist exzellent , alles frisch und immer schmackhaft. Ob man vom Stadtbummel oder einer Wanderung zurück kommt, hier kann man Kraft für weitere Unternehmungen tanken. Pool, Sauna ist da und wenn man nicht mehr kann ;-) bucht man eine tolle Massage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(71+)Österreich
Klein aber sehr fein!
Ein kleineres Hotel in sehr schöner Lage mit einer sagenhaft guten Gourmetküche. Wellnessbereich war auch schön und der Aussenpool geheizt ,sehr sauber mit einer herrlichen Liegewiese und Panoramablick auf die Burg von Schenna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nur zu entfehlen
Wir haben eine sehr schoene Woche im Hotel verbracht.Essen war hervorragend. Servicepersonal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Lage des Hotels ist gut. Bushaltestelle in der Naehe. Man benoetigt kein Auto.
Friedrich(71+)Deutschland
So richtig zum Wohlfühlen
Auch unser dritter Aufenthalt im Blumenhotel hat wieder all unsere Erwartungen erfüllt. Natürlich ist die hervorragende Küche ein Erlebnis, beeindruckend ist aber auch die hervorragende Teamarbeit und die ebenso freundliche und herzliche wie souveräne Art von Chefin und Chef. Ein echtes "Wohlfühlhotel".
Roland(71+)Deutschland
Kulinarisch und harmonisch Relaxen
Neben der ausgezeichneten Küche, die auch auf Allergien hervorragend eingeht, fällt besonders das harmonische und familiäre Wohlbefinden in diesem Hause auf. Auch die liebevoll und ausgefallen gestalteten Tische für unsere Festtage runden diesen Eindruck ab. Dies war unser erster aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Blumenhotel, das wir auf Grund unserer Erfahrungen nur empfehlen können, auch auf die Gefahr hin, deswegen Buchungsprobleme zu bekommen. Der Familie P.-L. und allen Mitarbeitern besten Dank…