Hansueli (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren nicht das letzte Mal da. Man fühlt sich gut.
Ein Hotel das sehr Familiär geführt wird. Mit ausgezeichnetem Essen mit Buffet Anteil das von zuvor kommendem Service Personal begleitet wird.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Gut gelegen für Wandrungen und Ausflüge. Kleinerer Wellnessbereich. Freundliches, aufmerksames Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Urlaubsdomizil für Paare
Tolle Lage, sonnig, äußerst freundliches Hotelteam, hervorragende und kreative Abendmenues, sehr gutes Frühstück.

Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herzlich geführtes Hotel.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern (6 und 10 Jahre) im Blumenhotel, haben uns im Vorfeld schon riesig auf die Tage in Schenna gefreut und waren einmal rundum zufrieden, nein begeistert. Freilich kommen wir wieder :-)
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen, absolut exzellent. Das Personal war überaus höflich und zuvorkommend, das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in toller Lage in Schenna. Schöne Einrichtung, hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhä
Das Hotel wird familiär geführt und befindet sich nicht weit vom Ortszentrum. Familien sind willkommen. Das Essen ist sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familiengeführtes Hotel.
Sehr freundlich; gutes Frühstück; schöner Welllnessbereich; sehr gepflegt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein echtes Wohlfühlhotel
Berufsbedingt und auch privat habe ich schon viele Hotels kennengelernt, aber Baumgartner´s Blumenhotel gehört zu den wenigen, in denen ich mich von der ersten Minute an wohlgefühlt habe.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel zum Erholen und Ankommen
Sehr schönes und ruhiges Hotel super Essen freundliches und kompetentes Personal sauber und moderne grosszügige Zimmer