Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Auszeit in einem ganz besonderen Ambient
Wer nach einer erholsamen Auszeit in einem ganz besonderem Ambiente sucht ist beim Baumhaushotel Seemühle genau richtig.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außergewöhnliche Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Innerhalb kürzester Zeit vergißt man den Alltagsstress und spürt Ruhe und Langsamkeit. Der Gastgeber Stephan und seine Crew sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich absolut willkommen und jeder Wunsch wird irgendwie möglich gemacht. Die Baumhäuser sind fantastisch, Top-Qualität und einzigartig, das Gelände ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt worden und man sieht die viele Arbeit die drin steckt. Freizeitmöglichkeiten sind toll, Wanderung zum Wasserfall oder Kanu fahren auf der Saale ist…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Mein Mann hat mich mit dem Baumhaushotel überrascht. Der Komfort ist super . Die Materialien und die Einrichtung haben uns sehr gut gefallen. Der Saunawagen und das Frühstück sind super.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisch und außergewöhnlich....
Für einen romantischen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Man wohnt wirklich in den Baumwipfeln! Über eine Wendeltreppe kommt man in das sehr gemütliche und hochwertig eingerichtete Zimmer. Das Bad ist modern und alles super sauber. Vom Bett aus schaut man in den Himmel....
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Baumhäuser wie man sie sich wünscht !
Wir wollten schon länger eine Baumhausübernachtung machen und haben mit dem Baumhaushotel Seemühle eine in allem Punkten passende Location gefunden. Eine Stätte der Ruhe in einem kleinen abgeschlossenen Tal mit viel Platz und herrlich hergestellten und eingerichteten Baumhäusern.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großartiges Erlebnis !
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück im Cottage gebucht - es war für uns ein Traum! Durchdacht bis ins Detail - so liebevoll eingerichtet - wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt! Der Service war auch supergut - und erst das Frühstück - fantastisch!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung pur
Dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen, dass konnten wir in unserem liebevoll eingerichteten 'Cottage'. Wir konnten hier in kurzer Zeit entspannen und genossen die absolute Ruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbrachten einen romantischen ersten Hochzeitstag.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idylle und Romantik - Erholung garantiert
Das Betreten des Tals, in dem die Seemühle mit den Baumhäusern idyllisch liegt, verspricht sofort Erholung. Die Baumhäuser fügen sich wunderbar in den Waldrand ein und auch der Schäferwagen "Fuchsbau" ist etwas Besonderes, kuschelig eingerichtet und mit einer uneinsehbaren Sonnenterasse.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen: etwas ganz Besonderes
Ein luxuriöses und gleichzeitig naturverbundenes,gemütliches Baumhaus, das mit seinen vielen Fenstern in 10 Metern Höhe rundherum den Blick in Laub bietet, ruhig gelegen, sodass man abends nur noch die Vögel zwitschern hört.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren im April im Appartement Eichenlaub. Schon die Anreise durch die schöne Gegend war hervorragend. Dort angekommen wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort unser Appartement beziehen obwohl wir 2 Stunden zu früh waren. Man erklärte uns herzlich wo man alles findet und wann es Frühstück gibt. Beim Frühstück selber auch wieder ein super Service bei dem man alles frisch zubereitet bekommt. Auch die Auswahl am Buffet war völlig ausreichend. Bei der Aktivitätenplanung wird man unterstützt und man…