Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Baumhaus in entspannender Lage
Wir waren zwei Nächte im Castell. Das Baumhaus ist groß mit schönem Bad, großer Terrasse und kleinem drittem Bett unter dem Dach. Ab zwei Übernachtungen ist ein Besuch im Saunawagen enthalten. Die hat uns sehr gut gefallen. Im Wagen ist die Sauna, zwei Relaxliegen und ein Bad mit WC vorhanden. Zum Abkühlen kann man in den Naturteich steigen. Neben der Sauna steht ein kleines 35°C warmes rundes Becken zum Aufwärmen.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naturnah mit jeglichem Comfort
Mit Liebe zum Detail eingerichtet und mit Comfort ausgestattet, kuschelig und gemütlich! Perfekt für Naturliebhaber die auf Luxus nicht verzichten möchten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Hotel für Abenteuerlustige.
Sehr schöne, ruhige, erholsames Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und zuvorkommend nette Angestellte. Der Schwimmteich und die kostenfreie Aussensauna läd zum Stressabbau und Energietanken ein. Unser Bett war leider nicht so gut wie Zuhause, konnten dennoch gut abschalten und erholen. Kommen gerne wieder. Aber keine Zimmerreinigung, da eher Apartmentgefühl ohne eigene Kochmöglichkeit .

Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausblick Baumhaushotel
wunderschöne Baumhäuser mit super Frühstück und schönem Ausblick. Freundliches Personal und für Wander- & Radtouren super Lage.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dem Himmel ein Stück näher ...
Sehr naturnahes, ruhig gelegenes Hotel. Baumhäuser wunderbar konzipiert und eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein lohnenswerter Ort.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super empfehlenswert für Erholung und Ruhe.Top !!
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung an,es gibt schöne Wanderwäge und man hat seine Privatsphäre,wenn man es möchte.Einfach super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Auszeit vom Alltag. Sofort+immer wieder!!
Die Baumhausanlage ist traumhaft gelegen sowie traumhaft, kreativ und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt! Das Frühstück in der Mühle selbst bietet alles, was man braucht+möchte. Die Baumhäuser sind selbst im Hochsommer bei 39°C angenehm kühl, was mich unlängst sehr überrascht hat, da unser kleineres Baumhaus keinen Baum vor sich (nur links, rechts und dahinter) und somit freie Sicht hatte. Das Baumhaushotel nur zum Übernachten zu buchen, ist meiner Meinung nach viel zu schade. Ich war bereits dreimal dort und es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur mit Liebe zum Detail
Ein absolut erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Baumhaus selbst war mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Naturnahes Erlebnis
Eine Mischung aus Ferienwohnung und Hotelzimmer. Der Natur ganz nah verbunden. Ideal geeignet für Erholung und Entspannung.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein supertolles Baumhaus :- ))))
Ein supertolles Erlebnis !!! Kann ich nur empfehlen !!! Liegt in einem eigenen kleinen Tal, kann auch für Events komplett gebucht werden. Es gibt 10 verschiedene Baumhäuser, sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort. Dusche, Toilette, Leseecke, Kaffee/Tee zum Selbermachen, Terrasse mit Stühlen und Tisch. Im Gelände kann man sich eine Saue exklusiv mieten, Badteich und Pot direkt davor. Gutes, reichliches, abwechslungsreiches Frühstück, kann auch auf der Terrasse unter Sonnenschirmen verspeist werden. Sehr…