Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage für Kinder /Familien/Hunden
Familien-Traumurlaub.Das Gartenchalet einfach hammerstark. Kinder 2+4 Jahre rundum glücklich.
Frühstück gigantisch.Abendessen im Restaurant spitze.
Herr und Frau Berger sangen meinem Mann noch ein Ständchen zum 60.Geburtstag und der Kuchen kam auch prompt ins Chalet.
Wir könnens nur empfehlen- 5 Sterne Superior
Mal wieder eine exklusive Auszeit in toller Umgebung
Für uns war es nach 2017 und 2020 nun der dritte Aufenthalt in den Bayern Chalets der Familie Berger. Wir haben dieses Dorf also quasi mit wachsen sehen. Es ist toll. Das ganze Konzept gefällt uns total. Bei unserem Abendessen in der zugehörigen Einkehr erlebten wir überwältigend schöne Stunden. Das fängt an bei der auffallend herzlichen Art und Weise, wie mit uns und vor allem unserem 4jährigen Sohn umgegangen wurde. Es ging weiter mit einem qualitativ wirklich guten Essen und gipfelte in einem exklusiven Gesangs…
Das Chalet in dem wir waren war sehr sauber und top ausgestattet. Die Lage ist sehr gut. Die private Sauna und der private Whirlpool haben den Besuch komplett abgerundet.
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Hunde sind hier nicht nur geduldet sondern willkommen.
Besonders herzlich sind wir trotz Verspätung bei der Anreise empfangen worden. Vielen Dank dafür nochmal.
Das Frühstück kann sich jeder Gast individuell aussuchen und lässt keine Wünsche offen. Für Anliegen, Infos und besondere Wünsche hat man hier immer ein offenes Ohr. Ob ein gemütlicher Plausch mit der Chefin oder fachkundige Infos zur Umgebung.....die freundlichen Mitarbeiter nehmen sich gern Zeit. Die Damen vom…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Chalet.
Ideal für Hundebesitzer.
Ein sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Essen im Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert.