Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die 2. Flitterwochen
Sind mit Hund angereist. Alle benötigen Dinge wurden vor Ort bereitgestellt. Zusätzlicher Wassernapf, Handtuch für die Pfoten, Abfallbehälter für die Hundekotsackerl. Man fühlt sich hier willkommen und gut umsorgt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, die Portionen groß. Der Spa-Bereich sauber, die Massagen ein Traum. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksservice lässt keinen Wunsch offen, mittels Zettel oder Anruf, können Extrawünsche deponiert werden. Das Poolchalet ein besonderer…
Erwin und Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das Chalet ist sehr gemütlich eingerichtet, Küche u Ausstattung top, der erste Eindruck sehr positiv, die Anmeldung bei der Rezeption äußerst familiär, Personal sehr nett und zuvorkommend . Der Chef Thomas Berger und seine Gatin Eva Maria äußerst freundlich und sympathisch.
NicolettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Wochenende mit Kindern und Hunden, absolut empfehlenswert.
Wir haben mit zwei Kindern und zwei Hunden zum fünften Mal das Bayernchalet Ainring besucht und ich muss sagen, dass es nichts Besseres gibt. Essen und Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Besonders zu loben sind die absolute Uneinsichtigkeit und die eingezäunten Gärten für Hundebesitzer. Wir kommen gerne wieder!!!!

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Chalets zum Träumen.
Sehr freundliches Personal, und das Chalet in dem wir wohnten einfach einzigartig. Alles vorhanden was für einen schönen erholsamen Urlaub nötig ist. Sehr sauber alles ein rundum gelungener Urlaub. Whirlpool und Sauna im Chalet zur Privatnutzung.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon 4 x da und kommen wieder!
Ein tolles Chalet- Dorf in wunderschöner Landschaft. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen, der beste Start in den Urlaubstag.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein toller, abwechslungsreicher Urlaub für uns als Familie mit Hund. Ein tolles Frühstück und ein sehr nettes Team.
Mary(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrlich Enspannend
Sehr idyllisch, mit viel Privatsphäre und super Service. Gutes Essen und sehr freundlichem Personal, perfekt um Urlaub mit dem Hund zu machen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen & Entspannen, 100% kundenorientiert
Wohlfühlen & Entspannen ist hier das Motto! Das Chalet ist luxuriös & stilvoll eingerichtet. In unserem Chalet war eine Sauna und Whirlpool. Die Bereiche sind sehr gut abgetrennt, sodass man ungestört entspannen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit, im Restaurant erhielten wir mit Kleinkind einen Platz in Spielplatznähe! Das Frühstück ist an jedem Morgen ein absolutes Highlight. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Poolanlage mit Liegewiese ist sehr großzügig und direkt dahinter ein Spielplatz! 5 Sterne sind…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das für mich beste Chaletdorf Chaletdorf !
Der Aufenthalt wird von Anfang bis Ende durch sehr freundliches und diskretes Personal begleitet. Die Chalets eignen sich hervorragend , da Sie absolute Privatsphäre garantieren.(Abgesehen durch neugierige Spaziergänger die trotz Beschiderung über den Zaun schauen) Man bekommt das Frühstück ins Chalet geliefert und serviert(oder vor die Türe gestellt )und das Essen aus dem Restoraunt kann man sich gegen einen kleinen Obolus (€8.-)ins Chalet liefern lassen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub pur für Jedermann ,kann ich nur weiterempfe
Bayern Chalets sehr zu empfehlen Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hier wird dir jeder Wunsch sofort in die Tat umgesetzt. Sehr sauber,großzügig ausgestattet