Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Chalet zum Verlieben
Eigenes, liebevoll gestaltetes Chalet mir viel Privatsphäre und ausgezeichnetem Service. Whirlpool und eigene Sauna im Garten bzw Chalet.
JuWa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfassbar phantastisch!
Dieses Hotel bzw. Bayern-Chalet und Service verdienen die großartigste Bewertung. Die Chalets sind ein Traum in Ausstattung und Atmosphäre. Mitarbeiter und Service sind wie Zauberelfen, die ganz unaufdringlich und sympathisch einen Wohlfühl-Kokon um die Gäste spinnen. Das war der luxuriöseste, angenehmste Aufenthalt mit einem Maximum an Privatsphäre, Komfort und liebevollem Service. Dankeschön für die kleinen Flitterwochen.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxus Junggesellinenabschied im private Chalet
Sehr gelungener Aufenthalt, es hat einfach alles gepasst - klasse Service, top Essen, eigener Whirlpool & private Saune im Chalet sowie das Bergerbad für Entspannung pur!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit allem Komfort und ohne Zwänge relaxen
Die Chalets werden vom Hotel Rupertihof geführt und befinden sich unweit des Hotels idyllisch am Ortsrand von Ainring. Sie sind sehr komfortabel ausgestattet mit eigener Sauna und Aussenwhirlpool direkt am Haus. Auch die Chalets der kleinsten Kategorie verfügen sogar bereits über zwei Schlafzimmer mit je einem Bad incl. Toilette.
Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Chalet
Ein wunderschönes neues Chalet ! Service ,zuvorkommend, freundlich - Wunderbares Frühstück liebevoll serviert und zubereitet - ausreichend- Inkl. abwechselnde Brotzeit Alles sehr sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Top Chalets. Top Lage Genialer Urlaub für die ganze Familie (auch für den Hund) Pool genial warm. Baden war auch bei schlechtem Wetter kein Problem. Das Chalet sehr sauber und riecht herrlich nach Zirbelholz.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!
Wer Ruhe braucht und Entspannung liebt ist hier genau richtig!!! Wir haben uns absolut wohl und umsorgt gefühlt. Ein absoluter Luxus wenn man Sauna und Whirlpool ganz privat für sich allein hat.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll!!!
Wir waren als Familie in einem der Bayern-Chalets und haben es rundherum genossen!!! Uns hat es super gefallen,tolles Haus,tolle Leistungen,zuvorkommendes Personal und sehr nette Besitzer!!! Es war toll,wir kommen wieder!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder in diese Chalets
'Wir waren mit unserer franz. Bulldogge eine Woche im Chalet. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Frühstück kann man nur empfehlen und genauso am Nachmittag die übige Jause (Kuchen). Ein ganz herzlicher Dank gilt der Fam. Berger die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Man merkt, das es sich insgesamt um eine Herzensangelegenheit handelt.Das Personal ist ebenso bemüht einem alles recht zu machen. Wir werden mit Sicherheit wieder einmal nach Ainring in eines der Chalets fahren. Ihnen Frau Berger und Herrn…
Lisa K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellnessurlaub!
Super schöne Chalets, sehr stilvoll ausgestattet und mit allem was das Herz begehrt. Die Privatsphäre und Ruhe sind in diesen Chalets hervorzuheben. Der Service ist wirklich hervorragend, bei allen Anliegen wird sofort weiter geholfen. Sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.