Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Auch unsere Tochter (1 1/2) hat sich sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir bemängeln bzw. vorschlagen würden ist das die Hotelleitung evtl. Mal darüber nachdenken sollte Antirutschmatten oder ähnliches in die duschen bzw. Badewannen zu machen, da sie sonst zumindestens für Kleinkinder oder evtl. auch ältere Personen leicht ausrutschen können.(haben wir leider mit unserer Kleinen erlebt).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel und sind sehr zu frieden. Lage Zimmer Gastronomie im Speiseraum ist in Ordnung.Alles ist sauber
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Wanderfreunde gut geeignet
Für wanderfreudige Ehepaare gut geeignet. Liegt im Zentrum der Stadt, dadurch etwas laut was aber durch die zentrale Lage wieder wett gemacht wird. Für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer könnte etwas besser sein, es fehlte z.B. die Möglichkeit eine Jacke aufzuhängen. Platz für eine Garderobe wäre genügend gewesen. Kleine angezeigte Mängel wurden sofort beseitigt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber schmackhaft.
08.06. - 06.08.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einzelzimmer ohne Balkon - kein Komfort
Für mich war es kein 4 Sterne-Hotel der gehobenen Kategorie. Das Einzelzimmer war für mein Empfinden mit einer reinen Zimmergröße von max. 8 m2 sehr klein - Bett,Schränkchen, Stuhl - fernsehen nur vom Kopfende möglich, da sonst das Fernsehbild nicht erkennbar. -permanente Geräuschkulisse/Rollgeräusche des am bettkopfende angrenzenden Fahrstuhlschachtes mit 3 Fahrstühlen Bei Regenwetter schwamm das Hotel davon-überall mussten Tücher auf dem Boden das Regenwasser auffangen Das Restaurant war im ausgebuchten…
Jolie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weniger als 4 Sterne
Wir waren als Paar unterwegs, und eher enttäuscht vom Luabay Puerto denn wir kennen das Galatzo in Paguera und nur deshalb haben wir gebucht. Wir waren eher enttäuscht von der Unfreundlichkeit des Personals und der Qualität der Speisen und Zubereitung. Wir waren Wandern und der Norden Teneriffa hat uns begeistert, die Rundfahrten mit den örtlichen Bussen waren bestens, von der Zeit, der Verbindung. wir empfehlen die Bon-Card, die es an der Busstation zu kaufen gibt, € 30,00 oder € 12,00, die Preise für die…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
13-stöckige Hotelanlage mit geräumigen und modernen Zimmern. All-inclusive hat sich für uns sehr gelohnt. Es können auch andere Verpflegungsarten gewählt werden. W-Lan ist leider kostenpflichtig (4€/std. oder 10€/Tag)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel hat keine 4 sterne verdient!
Das Hotel befand sich trotz sehr guter Onlinewerbung im eher schlechteren Zustand, z.B. - der großteil der Sonnenschirme waren kaputt - Sonnenliegen waren nur begrenzt verfügbar, auserdem permanent dreckig - keine Sitzkissen auf Stühlen bzw. auf den Sofas auf dem Sonnendeck - zu wenige Sitzgelegenheiten auf der Terasse wo die Bar ist - Billiardtische nur Teilweiße unbeschädigt, dies gilt auch für andere Spielangebote des Hotels -Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet,allerdings die Putzdamen hatten…
Tanja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes hotel
Sehr gut gelegen, schönes hotel in der nähe von strand, auch sehr sauber. Sehr familienfreundlich, kleiner pool aber man hat ja den stand in der nähe. Das personnal ist sehr kompeten und sehr freundlich. Man kann sich in allen sprachen verstendigen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Luabay Tenerife
Hier muss für alles extra bezahlt werden, sogar für den Kühlschrank € 2,40 pro Tag, Safe € 2,40 pro Tag, WLAN € 4 pro Stunde (minimum). . Im Zimmer weder Stuhl noch Tisch, kein grosser Spiegel, kein Schreibtisch, lediglich ein Bett und ein Sofa.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Ein gut geführtes zwar älteres Haus aber komplett neu renoviert. Sehr nettes und hilf betreites Personal. Hotel liegt neben dem Loro Parque.