Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub für Kinder, Papas und sogar Mamas
herzliche Menschen, schönes Hotel, Animateure die animieren und ein gutes Tagesprogramm gestalten. Das Personal gibt Alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Schöne saubere Anlage, Animation gut drauf und unterhaltsam, Essen könnte mehr und abwechslungsreicher sein, WLAN leider nicht überall im Hotel aber am Strand vorhanden. Schöner Urlaub, sehr erholsam. Bin schon zum dritten Mal im Hotel.
Was wir super schön findet dass es super gepflegt ist.
Des Weiteren die direkte Strandlage.
Die Speiseauswahl finden wir auch klasse und man findet immer etwas.
Super freundliches Personal dass einem bei fragen immer bereit steht.(Besonders klasse ist dass man manche auf deutsvh ansprechen kann)
Wir würden definitiv wiederkommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach erster Entäuschung doch noch gut
Sehr große gepflegte Hotelanlage. Zimmer gibt e s im Haupthaus oder den ruhiger gelegenen Bungalows.
Mehrere Pools, gut war Trennung in Aktiv,, Ruhe- und Kinderpools.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist wirklich nett, alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. ;)
Große Anlage und gut gepflegt,bis auf die Zimmer,ziemlich abgewohnt.Ich dachte auch ich werd kein russisch hören,die werden ja alle auf der Krim sein,PECH gehabt. Animation hat sich ja richtig den Arsch aufgerissen für die russischsprechenden DEUTSCHEN!!!Zum Essen kann man sagen,war alles ziemlich zerkocht,was abends nicht alle wurde,gab es nächsten Tag in einem anderen Restaurant.Abends rannten viele mit ihren Tellern durch alle Restaurants um diese einigermaßen mit etwas genießbaren zu füllen.Cocktails unterste…
Ich fange erst damit an was mir gut gefallen hat.
Zur Anlage:
Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Vom Hauptpool sind es ca 30 Meter bis man im Meer steht
Zur Animation:
Das Animationsteam hat täglich Programm von 10 bis 12 und dann wieder von 15 bis 17 uhr. Da kann man vieles machen. Zum Beispiel Zumba, Wasserball oder Volleyball. Abends ist immer eine Kinder Disco ab 20:15 Uhr und ab 21:15 ein wechselndes Programm für alle.
Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten:
Man kann wirklich sehr viel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Besonders hat mir der Strandbereich inklusive Meer gefallen.
Des Weiteren die ausgeprägte Sauberkeit.
Auch die Abgrenzung des Kinderbereiches(Kinderpool&Miniclub) von dem Erwachsenenbereich finde ich klasse.
Man hat keine schreienden Kinder um sich herum und kann in Ruhe entspannen.
Das erste und nicht letzte mal im Beach albatros