Wir waren in Beach albatros Resort für 14 Tage und das war ein sehr gutes Hotel mit Meerblick Anlage wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , wir sind sehr zufrieden , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber , wir kommen auf jeden Fall wieder
Klasse Personal, klasse Essen!
Einen besseren Bereich für die Abendanimation fänd ich gut, die Bananabar ist einfachzu eng und abgelegen vom Hauptgebäude.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub und Service nur gegen Zuzahlung
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus und dementsprechend in Ordnung. Direkt am Strand, der wirklich einen guten Zugang hat. Das Essen ist wirklich fantastisch und die Kellner vielleicht nicht sehr professionell aber auf jeden Fall bemüht und auch relativ freundlich. Über ein kleines Trinkgeld allerdings freuen sie sich wirklich. Die Zimmer sind so im Grunde in Ordung sollten allerdings bald überholt werden.
Nun zu dem, was uns dieses eigentlich schöne Hotel grundlos verdorben hat und weswegen wir auf jeden Fall…
Wir waren in Beach albatros Hotel für sieben Tage und das war ein sehr tolles Hotel mit sehr nette Leute , sehr schöne Anlage mit Meerblick , das Essen ist sehr lecker ,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und bin ziemlich enttäuscht worden, was überwiegend an diesem Hotel lag. Die Matratze des Zustellbettes war total verdreckt, das Zimmer an sich war auch nicht sehr sauber, besonders das Bad hatte es dringend nötig. Auch die Restaurants sind für mich eine Katastrophe gewesen. Es gab so gut wie nie die passende Beilage zum Hauptgericht, es war ein einziges Hin- und herlaufen durch die Restaurants, bis man mal sein Essen zusammen hatte. Sauberkeit war hier auch fehl am…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist lecker , die Zimmer sind alt aber sauber ..
Alles super hier!schönes Hotel, sehr gepflegt. Gutes Essen mit viel Auswahl. Dazu ein sehr abwechslungsreiches und tolles Abend Programm. Somit weiter zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Hotel
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und koennen es nur weiterempfehlen! Hier ist einfach alles super! Die Strandlage ist perfekt, der Service einwandfrei und das Personal sthets freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt uns sehr gut, die Animation sorgt immer fuer Unterhaltung - SUPER!
Wir kommen auf alle Faelle wieder! TOP!
Das Wetter ist immer super! Beim Essen findet man immer etwas und das Personal ist super freundlich!
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder