Beach Albatros 2016
Empfehlenswert Anlage mit schöner Strand ..wir sind zufrieden das Preislleistungsverhältnis .. Das Essen ist super .. Wir kommen wieder aber gibt es viel Verkäufer am Strand ,, sonst alles gut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutes Essen das Preislleistungsverhältnis ..Animation Team ist sehr gut und immer positive und lustig .. Wir sind hier für siebente mal und zufrieden wie immer
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal. Sieht genauso aus wie auf auf den Fotos. Kann man bedenkenlos buchen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt immer gut , wir sind zufrieden und wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Cooler Urlaub!
Wir sind zum fuenften Mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Animation ist sehr lustig und unterhaltsam und immer fuer ein Plauschchen zu haben. Die Anlage ist sehr vielversprechend und sehr gepflegt. Daskomplette Gelaende ist durch Rampen Behindertengerecht. Wir kommen naechstes Jahr wieder!
Das Hotel punktet eindeutig mit einer riesen großen, sehr gut gepflegten Außenanlage. Rund um die Uhr ist dort jemand am fegen, Rasen mähen, Bewässern etc.
Wir wurden nicht im Haupthaus sondern einem Mehr-Wohnungen-Bungalow untergebracht. Dort waren wir vor der sehr lauten Abend-Animation sicher. Die Zimmer waren jedoch sehr spartanisch - Die 2 Einzelbetten schob man uns netterweise zusammen, diese rutschten aber ständig auseinander. Der TV funktionierte mit kleineren Störungen. Der Fußboden war ständig sandig,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein toller Urlaub im Beach Albatros
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neu modernsten,muss ja auch nicht, aber sie waren immer super sauber. Das Essen ist wirklich lecker. In jedem der Restaurants schmeckt es so wie es sein soll. Beim Mexikaner(für mich der Beste)ist es schärfer gewürzt, beim Italiener gibts halt viele Nudeln usw. Es findet hier jeder was und es schmeckt. Die Kellner sind auch alle freundlich und hilfsbereit,viele kannten wir ja schon.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles nur kein Standard
Nach mehrmaligen Ägyptenurlaub, mussten wir feststellen, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm, gutes Essen, eine gepflegte Anlage und kaum osteuropäische Gäste!
Bestes Hotel
Waren sieben Tage und können uns echt nicht beklagen. Personal sehr nett und auch nicht aufdringlich. Essen gibt es es im Überfluss und ist sehr lecker! Alles auch sehr sauber. Komme gerne wieder
Hotel überall ist sehr sauber .. Service sehr freundlich .. Animation ist super .. Wir sind zufrieden und kommen wir wieder .. Das Essen ist lecker .. In 5 Restaurants .. Einfach 5 Sterne Hotel