Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Aussen Hui, innen Pfui!!
HOLIDAYCHECKAWARD ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHBAR!!
Das 2. mal Ägypten und enttäuscht von diesem Hotel.
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt liegt das in die Jahre gekommene Hotel. Wir hatten ein Bungalow Familien Zimmer (Nr.7231) das sowohl groß als auch ein ebenso großer Reinfall war.
Kein gratis WLAN! Großes no go für ein "4Sterne" Hotel
Die Anlage ansich wäre eigentlich sehr schön allerdings fehlt mittlerweile an allen Ecken und Enden. Überall lösen sich Steine am Wegesrand, Fliesen sind kaputt und wurden wenn…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Relativ gute Anlage mit viel schlechten Details
die Anlage ist relativ Sauber aber sehr alt und wurde seit Jahr nicht modernisiert, Restaurants und Essen sind eher Gut, das Personal ist freundlich und bemüht mit einer Ausnahme Rezeption, über die viele Gäste sich beschweren. Die Zimmer sind sehr klein, und brauchen dringend komplette Sanierung, das betrifft sowohl Innenausbau als auch die Einrichtung. Alles heruntergekommen uns alt und überall in den Zimmer und in den Bädern sind provisorische Reparaturen und Basteleien sehr deutlich zu sehen.
das Hotel ist…
Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Man konnte kostenlos WLAN nutzen. In dem Hotel sind überwiegend russische Gäste, nur wenig Deutsche. Von Familien, über Singles und Paare ist alles vertreten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Badeurlaub
Superschöne Hotelanlage, sauberer Strand,feines Essen, freundliches Personal die versuchen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aktivitäten am Tag waren super und es wurde einem nie langweilig. Herzliches Dankeschön an das Animationsteam...besonders an Emmo..habe euch alle sehr in mein Herz geschlossen!!
Zum 3. Mal!!! Super Badeurlaub aber viele Russen!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind auch im Grossen und Ganzen zufrieden, aber leider muss das Hotel wohl auf Grund der immer mehr werdenden russischen Gäste sparen und macht leichte Rückschritte! Sehr schade!!! Essen ist echt Top, vor allem bei Walter im "Zum Kaiser"!!!
Die Animation war das schlechteste was ich je erlebt habe, sehr sehr schade! (nur einer konnte etwas deutsch)
Wer einen entspannten ruhigen Badeurlaub machen möchte ist hier aber sehr gut aufgehoben.
Mohammed (Poolboy) vom…
Das Hotel gefaellt uns ausgesprochen gut!Das Personal ist super freundlich, Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut.Das Animationsteam ist ausgezeichnet!Kleinigkeit zu erwaehnen, langsames Internet...Ansonsten alles Perfeckt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
kinderfreundliche weitläufige Anlage
Super Service durch deutschsprachige Betreuung im Hotel, vielen Dank an Manuela!
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Essen bekam man fast rund um die Uhr, 5 Restaurants mit genügend Speisenauswahl sowie mehrere Snackbars im Außenbereich waren vorhanden.
Im allgemeinen war es ein guter Urlaub, da wir in Ägypten zum ersten mal kein Durchfall vom essen bekamen. Was allerdings mehr störte, dass es ein Familly Hotel mit sehr vielen Kids war! Es war zu wenig für junge Leute was da und die Animation war nicht wirklich fit!
Unser erster Abend war gleich ein Flop, da schön versteckt hinterm Bett eine beklebte Kachel mit einer Maus darin lag und die um ihr leben schrie, der Anblick war schrecklich und ekelig.
Der Hausservice tat so erschrocken, hat aber die nächste…
Wir waren im Beach Albatros RESORT (!) (bitte nicht vewechseln mit den schlechteren Garden u palace)
7 tage voll geniessen können, Strand war super für Kinder, man konnte auch schnorcheln (keine wunder erwarten)
die Angestellten waren alle sehr nett, kinderfreundlich u hatten immer ein lächeln auf den lippen. Man muss bedenken, die arbeiten da gefühlte 20 stunden am tag.
Die Zimmer (Bungalow) waren auch gut ausgestattet, es gibt nichts zu makeln.
Essen war reichhaltig u konnte in den 5 Restaurants etwas…