Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Badeurlaub mit meiner kleinen Familie
2tes mal in der Anlage solangsam sind Reparaturen fällig oder Austausch sollte statt finden grad in den Bungalows von kleineren Möbeln oder die ein oder andere Matratze im Hotel selbst die Lobbycouchen sind auch durch und sollten erneuert werden.
Freundlichkeit : es wird sich um alles gekümmert was man anspricht die Zimmerjungs haben sich immer bemüht des ein oder andere mal ist mal einer da der schlecht geschlafen hat anscheinend aber darüber sieht man auch weg.
Bars ; die Cocktails sind ein Witz einmal mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super Anlage und und und. Einziger Makel: Der Strand ist etwas klein und eng bemessen mit den Liegen. Das Essen ist aufgrund seiner 5 verschiedenen Restaurants auch immer ausgewogen
Wer Haare in der Suppe sucht, wird auch immer welche finden. Fakt ist wir waren das 4 mal in Hurghada und dieses Hotel war bisher das Beste was wir erlebt haben. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wer allerdings ein 4 Sterne Hotel bucht aber Leistungen von einem 10 Sternehotel erwartet wird nie zufrieden sein. Wir können jedem der einen entspannten Urlaub in einem sehr guten 4 Sternehotel erleben möchte dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Der Pool war ständig beheizt, der Strand sauber und gleich hinterm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbeschreiblich
Dieses Hotel ist ein Hauptgewinn!
Es ist top für jung und alt. Ich kann dies nur weiterempfehlen!!!.
Mit Kindern geht es auch sehr gut. Das Animationsteam ist top ubd gibt sich so viel Mühe. Sie stecken wirklich mehr als alles in den Job. Ich war 2x dort und werde nun jedes Jahr gehen.
ein sehr tolles Hotel fuer Familien und Paare. Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden ist etwas dabei. Super freunliches Team die fuer eine gute Animation sorgen.
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wurden aber sehr enttäuscht.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr schlecht. Im Zimmer: Fließen kaputt, die Fugen dazwischen lose, die Zuleitung des Waschbecken tropft (nach 2 maliger Reklamation repariert), die aussen Fassade bröckelt.
Die Anreise war sehr kurz, direkt am Flughafen (leicht hörbar)
Nach einer Stunde warten haben wir nach einer Nachfrage unser Zimmer bekommen sollen.
Unser Zimmer war im neben Gebäude (Low…
Es handelt sich um eine sehr grosse Hotelanlage , bestehend aus Hauptgebäude, Bungalows und kleine Nebengebäude. Eine schöne vorbidlich gepflegte Gartenanlage zieht sich durch die komplette Anlage, was es schön macht auch mal einen spaziergang hindurch zu machen. Es handelt sich bei der Bunchungsart um All inklusive, wobei hier wirklich für alles rundum gesorgt ist.Wlan ist kostenlos. Leider hat der Russenanteil nun so sehr überhand genmommen, das es selbst mir als Albatros liebhaber teilweise zuviel wurde
Alles bestens wie immer. Schon in diesem Hotel zum 14.ten mal. Gerne weiter zu empfehlen. Rezeption sehr nett vor allem Ahmed! Wir kommen auf alle Faelle wieder!