Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel
Schöner Winterurlaub bei angenehmen Temperaturen. Es sind zwar viele Russen vor Ort die manchmal ein komisches Benehmen an den Tag legen aber im großen und ganzen lässt es sich dort gut Urlaub machen. Würde wieder kommen
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Seit dem letzten Jahr wurden viele Veränderungen vorgenommen. Die großzügige Eingangshalle ist wirklich gelungen und lädt zum Verweilen ein. Die geänderte Poolanlage ist schön und es gibt genügend Liegen und Liegemöglichkeiten, selbst wenn man etwas später kommt. Hier sollte aber darauf geachtet werden, dass die Liegeflächen ab und zu mal abgewischt werden, denn es sind Flecke von Getränken und Essen sowie Vogelkot drauf. Die…
Ein schönes Hotel mit tollem Pool- und Strandbereich. Durch die verschiedenen Restaurants fand man auch immer etwas gutes zu Essen. Und beim Personal waren durchweg deutsch oder englisch Kenntnisse vorhanden.
Weniger gut fand ich: Bei der Ankunft wurde statt dem Zimmer nur der Aufzug gezeigt, und dass es nicht noch evtl ein zusätzliches A la Carte Restaurant gibt.
Besonders schlimm war der im Hotel angebotene(allerdings nicht zum Hotel gehörende)Taxiservice! Statt der gewünschten Fahrt zu einem Restaurant gab`s…
super anlage, jedes jahr entdeckt man wieder neue umbauten die das hotel immer attraktiver machen.
wir sind jedes jahr aufs neue gespannt was sie nun wieder umgebaut haben und welche überraschungen auf uns warten.
leider kommen immer weniger deutsche obwohl man von den unruhen nix mit bekommt.
Hotelanlage sehr groß. Vorne am Strand das Haupthaus. In der wunderschönen Gartenanlage mit riesiger Poollandschaft die Bungalows und weiter hinten ein weiteres Gebäude, meist für Low coast!
Wir hatten ein Bungalowzimmer in herrlicher ruhiger Lage. Der Pool in der Gartenanlage ist Top, und sehr ruhig! Wir waren nie am Hauptpool.
Zimmer könnten mal wieder eine Überholung vertragen aber es geht.
Essen reichhaltig und ok.
Leider sind dort sehr sehr viele Russen, welche die Atmosphäre doch erheblich stören…
2 ter & NICHT letzter Urlaub im Always Happy Hotel
Für mich war das der zweite Urlaub in dieser Anlage, dies Nicht ohne guten Grund und auch eine weiter Fortsetzung wird es geben.... aber lest im Folgenden selber....
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Es ist eine große Anlage, die von der Aufteilung her in ein Haupthaus und eine große Bungalowanlage gegliedert ist.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, was sicher den Angestellten zuzuschreiben ist. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russische Gäste im Hotel, den gegenpart dazu bildeten die…
Lobenswert ist das Bemühen aller Mitarbeiter, dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Anlage ist sehr weitläufig, die Grünanlagen sehr gut gepflegt und abwechslungsreich gestaltet.
Es gibt eine Vielzahl von Bars und Restaurants mit den unterschiedlichsten Angeboten.
Unser Zimmer (wir hatten ein Bungalowzimmer) lag sehr ruhig und war zweckmäßig eingerichtet. Obwohl nicht mehr ganz neu, war alles in einem ordnungsgemäßen Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beach Albatros
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sicherlich nicht die neuesten. Ist etwas nicht in Ordnung kommt schnellsmöglich jemand um sich der Sache anzunehmen. Leider ist der Anteil der russichen Gäste in den letzten Jahren enorm gestiegen. Das macht sich insbesondere beim Essen bemerkbar. Auch die Abendunterhaltung ist sehr russisch ausgelegt.
Die WLAN Gebühren sind eindeutig zu teuer. Vielleicht wäre eine Pauschale z.B pro Woche, angebrachter.
Super Hotel. Alles wird jeden Tag sauber gehalten und gepflegt. Hotel ist sehr groß und weitläufig, so findet jeder eine Platz für sich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut empfinden. Für diesen Preis findet man so schnell nix besseres.
Dieses Hotel ist wirklich super!
Die Anlage ist riesig. Hinter dem Haupthaus befindet sich die große Gartenanlage mit mehreren Pools. Zur Strandseite befindet sich ein weitere Pool, sodass Familien mit Strand- und Poolliebhabern hier auch einen guten Platz finden.
Wir waren außerhalb der deutschen Ferienzeit in dem Hotel, somit waren auch viele osteuropäische Gäste in dem Hotel, die aber keinesweg weiter störend waren. Insgesamt waren zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kleinkindern in dem Hotel.
Der Wifi…