Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder super!!!
Wir waren zum dritten mal im Hotel und würden immer wieder dahin fahren. Personal ist immer höfflich und hilfsbereit. Die Kinder haben jede Menge Spaß im Mini Club und abends Kinder Disco. Der Strand ist super!!! Wir fühlen uns da wie zu Hause und freuen uns immer wieder dahin zu fahren...wahrscheinlich im kommendem Jahr noch mal!!! Auf Empfehlung haben 2 Familien, da ihren Urlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Columbus Bar macht die besten Kaffeespezialitäten!
Etwas enttäuscht über das Servicepersonal im Asiatique Restaurant!Man wird nicht bedient,wenn man vorher kein Trinkgeld gegeben hat!Ansonsten war ich sehr zufrieden...sonst wäre ich ja nicht das 4. Mal im Hotel gewesen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer gerne wieder!
Ein für viele (z. B. Familien und Senioren) ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal hat meist langjährige Erfahrungen im Umgang mit Touristen, ist freundlich und bemüht sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Hotel gehört zu den ältesten Anlagen in Hurghada, wird aber ständig modernisiert (ohne Belästigung der Gäste). Ein Pool wurde z. B. umgestaltet (u. a. vergrößert) und ist beheizt (für empfindliche Gäste im Winter wichtig - für einige sind ca. 20 Grad Wassertemperatur im Meer zu…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Eine Woche Sonne pur!
Es war eine wunderschoene Woche in einem tollen Hotel. In den fuenf Restaurants haben wir immer etwas leckeres gefunden. Es war zwar immer recht voll in den Restaurants aber wenn man nicht zu den Hauptessenszeiten gegangen ist, war es super klasse. Service gut und freundlich. Animation gut. Kurz ein Hotel, welches ich gern weiterempfehle.
Ender Kirca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Paradies zum träumen
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Team vom Hotel. Besonders haben wir uns gefreut das Manuela uns den Gefühl gegeben hat, das wir uns sehr sehr sehr heimisch gefühlt haben. Danke schön für die Hotel BEACH Albatros Resort
Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub (bereits zum 3. Mal dort)
Wir waren zum dritten Mal dort. Positiv ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und nicht zuletzt die Qualität, sowie die Vielfalt des Essens. Anfänglichen Probleme mit dem Zimmer wurden schnell und kompetent gelöst. Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend und nimmt die Reklamationen der Gäste ernst. Vielen Dank dafür ! Wir waren bisher 4 Mal in Ägypten, die letzten 3 Male im Beach Albatros. Nach unseren Erfahrungen und Gesprächen mit anderen Gästen des Hotels halten wir das Beach…
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Ich war im April mit einigen Freunden in diesem Hotel und wir haben wirklich einen sehr tollen Urlaub verbracht. Wir haben sehr viele Deutsche kennen gelernt, denen es auch sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Und wieder ist ein wunderschöner Urlaub im Beach Albatros vorbei.Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt.Wir waren schon oft in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 mal Beach Albatros und immer gerne wieder
Wir waren zum 3. mal im Beach Albatros und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, sauberer Strand, tolle Anlage und das Essen war auch SUPER,viel viel besser als noch beim ersten mal. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Für Urlauber (so eher aus dem russischen Raum )die sich beim Essen benehmen als gäbe es kein morgen, kann ja das Hotel oder das Personal nichts. Sie bemühen sich freundlich. Wenn man außerhalb der Anlage bummeln möchte , muß man schon ein gutes Stückchen laufen,besser aber mit dem…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub
sehr große und gepflegte anlange separater Kinderreich mit viel Badespass in Form von Wasserrutschen und Wasserspielen ein familienurlaub kann man hier bedenkenlos empfehlen.