Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, saubere und familienfreundliche Hotelanlag
Eine sehr große und saubere Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Sehr familienfreundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer werden jeden Rag gereinigt. Lediglich beim Essen fehlt ein wenig Abwechslung und auch das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Angebot an Speisen, Pools und der weitläufige, äußerst saubere Strand lassen keine Wünsche offen. Das Personal überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Wohlbefinden der Gäste hat hier höchste Priorität.
Ein gelungener Besuch, der uns ein Gefühl von Zuhause gab.
Day Use bei Jasmin Gerlinger......so,freunde,da wir leider in einem anderen hotel waren über ostern wollten wir es uns doch nich nehmen lassen mal im beach vorbei zu schauen.......kurze anfrage an die GR und kurz darauf bekamen wir die bestätigung und die einladung zu einem besuch...was soll ich sagen,seit oktober hat sich einiges geändert und wir fanden es klasse....die umbauten im gastrobereich fanden wir persönlich echt schick und wer da meckert hat die zeit des wandels nicht verstanden...wir fühlten uns gleich…
Schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber, Wasser ist jeden Tag genügend im zimmer, die Pools sind sehr sauber, der Service Wahnsinn, für Kinder wird sehr viel geboten. Zum Essen ja ist Buffet aber für jeden was dabei
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Ägypten, a must have !
Ich war mehr als zufrieden, das Hotel war sehr sauber! Rund um die Uhr wird gearbeiten. Die Mitarbeiter und halten das Hotel sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte keine Magenprobleme. Besonders die Rezeption Micheal und Milena war sehr freundlich und für alle Fragen da. Ich bin sehr begeistert und dankbar!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War rundum zufrieden
Einfach zum wohlfühlen top . Es wurde alles von dem erhofften bei weitem übertroffen muß euch Weiterempfehlen ob ich will oder nicht ich muss es einfach tun
Das Beach Albatros Resort ist seit 11 Jahren unser 2 Zuhause.
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir dort unseren Urlaub verbringen können.
Man wird so herzlich empfangen.
Das neue Management ist perfekt und super.
Das gesamte Personal ist so freundlich und fleißig,egal aus welchem Bereich.
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Trotz vieler Arbeit hat das Personal immer ein Lächeln für einen übrig.
Der gesamte Service Bereich läuft perfekt.Alle Kellner sind super freundlich und immer für einen Spaß zu…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein toller erholsamer Urlaub.
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Mit vielen tollen Aktionen. Der Strand ist super. Das essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir hatten eine super tolle Zeit hier. Und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel! 👍🏻
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr weitläufig, aber schön in Bereiche unterteilt. Die inkl. Angebote sind sehr vielseitig und die Zimmer in kleineren "Wohnblocks" unterteilt.