Der Empfang im Beach Albatros war freundlich. Ein wunderbarer Duft im Hotel überraschte mich und ließ sofort Wohlfühl Stimmung aufkommen. Der Boden in der Hotelhalle war blitzblank geputzt und spiegelte!
Waren das zweite mal schon in diesem Hotel. Neues Cafe wurde eröffnet, mit sehr großer Auswahl an Mehlspeisen und Kaffeesorten. Kaum noch Einwegplastikbecher und Besteck.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub mit wiederholungsbedarf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Strand ist sehr sauber und ein kleines Riff zum Schnorcheln ist ebenfalls vorhanden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen da wir sehr gut betreut und verwöhnt wurden . Das personal ist sehr sehr freundlich, das Essen sehr gut . Wir können es nur empfehlen
Sehr großes internationales Hotel mit viel Trubel, kurzer Anreise, mehreren Restaurants und Bar`s , kleinen Strand. Strand hätte auch für die Gäste von Beach Albatros gereicht. Aber jeden Tag ab ca. 9.00Uhr wurden die Gäste aus drei anderen Hotels mit dem Bus zum Strand von Beach Albatros gebracht. Hatten zwar dann einen extra Liegenbereich, aber am Strand war es dann ganz schön voll. Das legte sich dann etwas nach dem Mittagessen. Das fanden wir echt nicht schön.