Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel! 👍🏻
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr weitläufig, aber schön in Bereiche unterteilt. Die inkl. Angebote sind sehr vielseitig und die Zimmer in kleineren "Wohnblocks" unterteilt.
Für diejenigen, die keinen Wert auf gute Getränke und gutes Essen in einer entspannten Atmosphäre legen, ist das Hotel ok.
Die Abendshows waren schlecht, das kennen wir von anderen Hotels viel viel besser. Sport-Animation haben wir nicht genutzt.
Wir erwarten da leider etwas mehr für den Preis. Für Oktober hatten wir bereits wieder ein Ägypten Urlaub in einem anderen Hotel gebucht. Dieser Urlaub hat uns leider dazu bewegt noch im Urlaub auf die Türkei um zu buchen.
Wir als Eltern wollen den Kids einen schönen…
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur rundum wohlfühlen.
Erstklassiger Service in ALLEN Bereichen.
Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Saubere Zimmer
Sauberes, gutriechendes Hotel.
Es bleiben absolut KEINE Wünsche offen.
Wenn man ein Anliegen hat, braucht man nur zur Rezeption und schon wird einem geholfen.
Wir haben für Mai 25 schon wieder gebucht und dieses Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit 11 Pools Rutschenparadies und Surf-Anlage.
Das Animationsteam ist hervorragend. Die Wassergymnastik täglich sehr zu empfehlen.
Von den vielen Restaurants hat uns besonders das Culinea gefallen.
Die Fischgerichte und Seafoodabteilung vom dazugehörigen Chefkoch Elsayed sind der HAMMER ( Fischsuppe unbedingt probieren!).
Der Chefkoch vom restlichen Culinea Restaurant Adel Mohamed Ali Uosev ist einfach ebenfalls PERFEKT! Alles so unglaublich lecker und das Servicepersonal…
Hotel sehr gut, sauber alles
Strand perfekt, viele rutschen, große Auswahl an Pools.
Essen großes Auswahl und schmeckt alles gut , 3 Restaurants nebeneinander.
10 min von Flughafen
Werde wieder besuchen