Einfach perfekt. Aber man sollte nicht "Best Price" buchen. Sondern wirklich ein paar Euro mehr ausgeben für das Zimmer. Das ist das Einzigste. Der Rest war einfach perfekt :)
- schöner Badeurlaub in angenehmer Umgebung , mal so richtig zum "Abhängen"
- an den ersten Tagen wird man zum Ziel der Strandverkäufer und das hat uns schon genervt
Sind zum 6. Mal dort gewesen und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und weiter empfehlen!
Ein besonderen Dank an Restauratmanager Reda und unserem lieblings Koch Wheel und dem Pizzabäcker Ahmet! Lieber Reda, "Laß knacken"! Liebe Grüße Frank & Claudia aus Germany
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sophie - The best kids animation ever - tolles Hotel
SOPHIE------Best Kids Animation ever
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Beach Albatros Resort und haben wieder einen wundervollen Urlaub verbracht. Essen, Service, Kids Animation alles bestens. Besonders Sophie vom Mini Club und Mini Disco macht einen super Job. Unsere Tochter vermisst sie sehr. Wir haben letztes Jahr ein anderes Hotel ausprobiert und waren so enttäuscht, dass wir dieses Jahr wieder ins Beach Albatros zurückgekehrt sind und auch unsere nächsten Ägypten-urlaube nur dort verbringen werden. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach sieben Uhr keine Chance auf Liegen am Strand!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage welche in zwei Teile aufgeteilt ist. Die vorgelagerten Bungalows mit der großen Poollandschaft und dem zum Strand liegenden Haupthaus mit einem weiteren Pool und dem Strand. Der Zustand ist in Ordnung, könnte aber an der einen oder anderen Stelle verbessert werden. Die Sauberkeit ist gut. Bei All-In gibt es fast rund um die Uhr Getränke und Essen. Von der Gästestruktur waren um diese Jahreszeit bestimmt 60 % Russen, 30 % Deutsche und ein paar andere Nationen vertreten. Die…
Ich war dieses Jahr zum 9ten Mal in Ägypten und zum 2ten mal in diesem Hotel. War eher ein Dummer Zufall weil uns ein anderes Hotel nicht gefallen hatte, wurden wir in dieses Hotel umgebucht.
Zu unserem Glück! Wir waren von dem anderen Hotel schon total geschockt und haben uns riesig auf dieses Hotel gefreut.
Das Check In war super. Wir wurden herzlichst begrüßt. Also Deutsch wurde auch gesprochen.
Das Hotel war in eins der Bungalows. Es war nicht grad groß aber man fühlte sich sofort wohl wenn man ins…
Gruß vom Deutschen Animationsteam ... C'est la vie
Wir hatten sehr viel Spaß, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Nicht zu vergessen ist das klasse Animationsteam mit Marco, Kasia, Aguta, Ilya (ILYA ILYA ILYA !!!! :D), und all den anderen (: ... Es waren richtig geile 2 Wochen ;) !
Beach Albatros Resort Hurghada - immer wieder gern
Kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden immer wieder von den Neuerungen und Verbesserungen überrascht. Wirklich schöner und erholsamer Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder...
Nie wieder. .Personal unfreundlich. Strand dreckig.Das Hausriff ist ein Witz. Alles abgestorben und voller Plastikteile. Tische werden nicht gereinigt. Wir sind am letzten Tag krank geworden (Richtig mit Bauchschmerzen und Krämpfen, schwerem Durchfall und Erbrechen). Leiden heute noch. Essen gibt es am Strand in Styropurschaelchen, die danach überall rumliegen oder durch den Wind fliegen. Getränke gibt es in 0.2 Einwegbechern. Ich stelle mir die Müllberge in der Wüste vor. Beim Abendessen muss man sein Bier oder…
Das Preis - Leistung Verhältnis ist völlig in Ordnung. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es ein Super
Urlaub. Kommen gerne wieder. Ach noch etwas, kein Stress mit unseren so oft gescholltenen Russen.
Haben super viel Spaß gehabt mit Ihnen. Auch Deutsche sind laut und unkultiviert wenn sie in Gruppen auftreten und Alkohol schon am Morgen trinken.