Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch ist für jeden was dabei. Die Pools mit den verschiedensten Rutschen bietet genügend Spaß für die Kinder. Der Surfhang ist super zum reinschnuppern, wenn man surfen lernen will. Für die Kinder gibt es ein extra Gebäude zum spielen, malen und noch vieles mehr. Boule, Volleyball, Billard, Tennis, Minigolf etc. kann man spielen. Im Spa Bereich darf man sich verwöhnen lassen. Es ist aussreichend Platz an dem weitläufigen Strand. Beim Schnorcheln kann man die tolle…
Dp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dp
Die Organisation bezüglich des Zimmers war nicht gut. Wir mussten das Zimmer einen Tag vorher um 12 Uhr mittags verlassen, obwohl unsere Abreise erst um 00:30 Uhr war, sodass wir die ganze Zeit im Resort draußen verbringen mussten. Außerdem war die Wahl eines Resorts, in dem nur deutsche Gäste waren, nicht ideal.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gruppenurlaub 8 personen
Bäckerei super sehr freundlich vom Geschmack her top. Culina viel Ansprechender Snack ist okay. Sidi+ Asia sehr hellhörig und das Ambiente nicht schön ähnelt einer Kantine. Sauberkeit ist Tipp top. Strand und poolbereich sind schön. Animation ist in Ordnung
Cedric (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in top Lage wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter mega freundlich für die Kinder gibt es genug Spaß auch die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt genauso wie das buffet es ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker das Abendprogramm war auch sehr gut wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel zum erholen. Mehr aber nicht.
Hotel und Anlagen, Strand sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Speisen, Animation und Abendprogramme eher minderwertig für Pickalbatroskette.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Jung und Alt ein schöner Aufenthalt.
Schöne Anlage saubere Zimmer, höfliches, zuvorkommendes Personal gutes abwechslungsreiches essen, gerne wieder.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Service ist super, Zimmer sauber und der Service ist super, Essen ist reichlich da man wird immer satt. Wir kommen immer wieder
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Meinung vom 2025
Also ganz ehrlich ich bin hier sehr oft und bin auch glücklich paar Sachen was ich unten schon geschrieben habe, wäre schön wenn da was gemacht wird sons alles top !!! Ich wurde immer wieder diese Hotel weiter empfehlen und auch selber kommen, weil ich bin fest überzeugt das es sich verbessern wird!!! Alles Liebe
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Pool war sehr sauber und die Getränke waren immer gut gekühlt. Es gab mehr als genug Auswahl an Essen und Trinken. Freizeitaktivitäten gab es auch extrem viel an Auswahl
Hape(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
es wird offensichtlich in vielen Dingen gespart
Wir sind zum 9. Mal Gast im Beach Albatros. Allgemein hat die Qualität der Speisen und Getränke nachgelassen. Cocktails werden im Wasserglas ohne Früchte und Obstdeko nur noch an der Beachbar ausgeschenkt. Die Hauptbar, früher mit gepflegten Getränken wurde ersatzlos abgeschafft und durch ein riesiges Kuchenbuffet ersetzt. Das Angebot an gleichen Speisen wiederholt sich jetzt unter der Woche. Die Animation ist sowohl tagsüber und abends extrem laut.