Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr super in allen Bereichen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und es bleiben fast keine Wünsche offen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel, wir kommen immer wieder.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren jetzt zum 6 Mal mit unseren beiden Kindern dort. Es werden (soweit möglich) alle Wünsche der Gäste erfüllt. Gerade Jasmin (deutsche Gästebetreuung) nimmt sich für jeden Gast Zeit und setzt jeden Wunsch um. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und neu gebaut.
Wetter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder
Wir waren in Dezember wahr sehr schön. Tolles Wetter. Essen und Getränke waren auch in Ordnung. Kommen immer wieder. Animationen wahren auch sehr gut 👍
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Familien mit zwei Kindern. Wir waren zwölf Tage da. Das war sehr schön, jede Menge Angebote. Der Aquapark ob große oder klein, hat viel Spaß gemacht. Besonderen Lob an die Bademeister, die sehr aufmerksam sind. Die Angestellten sind sehr vollkommen hilfsbereit, fleißig und sehr engagiert. Eine gesamte, saubere Hotelanlage. Das Essen war auch sehr lecker ein Lob an die Bäckerei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, wird weiter empfohlen
Alles gut gegangen. Gutes Essen, Personal. Und sehr schöne Umgebung im Hotel. Gern immer wieder. Wird von mir weiten empfohlen.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen, speziell für Familien und Menschen mit Behinderung ideal, das Hotel ist barrierefrei. für mehr Infos hier ein Review: https://youtu.be/Cr7yNJSoCTI?si=CwTycjSa5VzHUaOe
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden es weiter machen da wir zufrieden sind sowe
Wir haben uns erholt .Waren schon öfters hier. Es ist immer unser Jahresurlaub. Neu ist auch ein Silvesterabend. Werden wir auch mal ausprobieren
Thomas(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien. Große Poollandschaft, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Tania(41-45)Schweiz
The best
Alles perfekt! Es war alles super, Restaurant, Strand, Zimmer, Freizeitangebot, Reception… einfach perfekt. Vielen Dank!
Helly/Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Altes Hotel mit Kantinenflair
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Warmes Wasser gab es zum Teil nicht, mussten kalt duschen. Atmosphäre im Essens Bereich war wie in einer Kantine. Permanent zog es durch die Räumlichkeiten und das Essen wurde sehr schnell kalt. Tische wurden abgeräumt, obwohl man noch gar nicht fertig war. Das Personal -zum Teil- sehr unfreundlich. Man hatte immer das Gefühl nicht Gast zu sein sondern Mitarbeiter. Personal wurde nur freundlich wenn du Trinkgeld gabst...und das am besten jeden stündlich und täglich. Vier Sterne…