René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
In Ordnung für Mittelklasse
Sauberkeit übertrieben, teilweise mehr Putzpersonal als Kellner. Essen auf unteren Kantinenessen von der Qualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Alles war sehr gut. Kann es absolut weiterempfehlen. Zimmer, Essensmöglichkeiten, die vielen Rutschen und vor allem die Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand - alles super!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Unfreundlich Personal Rezeption Kellner Essen mangelhaft Wurst Käse nicht frisch Beim Essen wurden wir gestört wurde ständig abgeräumt obwohl wir noch am Essen waren Rezeption Unfreundlich gerade bei Frauen nicht ernst genommen als Lügner beschimpft Der Müll am Strand Spa Angestellten kennen Kein Nein Uns dann der Bau Lärm Restaurant geschlossen wc gleich mit Getränke wiederlich Oh was positives es war sauber
05.06. - 03.08.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Ferienanlage mit angenehmem Aufenthalt
Es ist eine Familienfreundliche und saubere Ferienanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Aniss(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Es war für mich und meine Kinder ein super Aufenthalt. Wir hatten alles was das Herz begehert und kommen definitiv wieder
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top, kann man absolut weiterempfehlen!!
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist echt großartig. Der Strand ist ein Traum, auch die Möglichkeit zum Schnorcheln wird geboten, was echt beeindruckend war. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen. Die Lage ist Traum, man kann am Abend auch vor der Anlage spazieren. Wir würden sofort wieder kommen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Waren schon 19 mal da, sind sehr zufrieden mit Service, Essen und Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch viel Personal was schon lange da ist. Wir kommen wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Super Service, Zimmer top . Animationen für jeden was dabei . Das einzige was mich persönlich gestört hat der Spa Bereich das ständige fragen nach Massagen. Aber rundherum alles sehr zu empfehlen.
Alfonso (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super renoviertes Hotel am eigenen Sandstrand
Super Hotel am schönen eigenen Sandstrand. Sehr viel renoviert und neu gebaut. Ein großer Wasserpark ist neu.Service ist top.Sehr empfehlenswert.
Ryan(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Ort zum Urlaub machen. Tolles Personal alle sehr nett. Sehr schöne Pool Anlagen. Tolle Rutschen für Kinder die sind sehr gut. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Billard kann man auch gut spielen.