Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren waren wir das erste Mal in diesem Hotel und waren damals schon sehr Zufrieden. Haben schon in einigen Albatros Hotels in Hurghada unseren Urlaub verbracht und waren auch wie dieses Mal wieder Zufrieden. Die Gartenanlage ist sehr schön bepflanzt und es hat vieles um diese Jahreszeit geblüht, einfach wunderschön. Auch wurde vieles renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. In der ersten Woche war das Hotel zu ca. 40% gebucht in der zweiten etwas mehr. Zu dieser Zeit waren viele Deutsche,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leben wie Gott in Frankreich.
Ein Badeurlaub wie wir uns gewünscht hatten. Ganz besonders gut hat uns der beheizbare Pool gefallen. Das Essen in den 5 Restaurants war sehr umfangreich. Uns war regelmäßig wie Weihnachten zu Mute.
Günter & Jariya(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weiter so
Wir waren jetzt zum neunten mal im Beach Albatros. Diesmal war der Aufenthalt besonders angenehm: für die Jahreszeit gutes Wetter gehabt, nette Leute aus mehreren Ländern kennen gelernt und ab dem1. Februar auch eine neue, ambitionierte, internationale, vielsprachige Animation vorgefunden (z. B. Sophie und Danielo). Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten in 2011 und 2012 hat sich das Niveau des Publikums sehr positiv entwickelt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Super Anlage,
Eine super gepflegte Anlage, wunderschön Traumhaft gut, egal im welchen Restaurant wir zum Essen gingen, waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam, kommen gerne wieder,
Martin & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsreise
Waren im Mai 2013 eine Woche in dem Hotel war unsere Hochzeitsreise! Das Hotel wäre nach einiges Atraktiver wenn nicht 95% Russen dort gewesen wären. Leider wurde man morgens zwischen halb 6 und 6Uhr durch schreiende Russenkinder geweckt was nicht gerade schön ist wenn man Urlaub hat.Grosses Lob an die Gaststätte ZUM KAISER !!! Die Animation war sehr ansprechend der Oberbrüller war Animateur SHARKAS!!!Der war immer unterwegs bis spät in die Nacht. Trotz der vielen Russen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Es gibts nichts mehr zu sagen, als das es ein perfekte Urlaub war.. freundliches personal, guter service, exzellente Zimmerreinigung, saubere schoene anlage, viele pools, ausreichender Strand, lecker essen !!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht alles positiv!
Das Hotel ist sehr groß, wir waren in einem der Bungalows untergebracht, die leider auch schon älter sind, was man ihnen sehr ansieht, sowohl von außen, als auch von innen. Zustand des Zimmers eher schlecht, Anfangs kein Warmwasser und das in beiden Zimmern, die wir gebucht hatten!!! Nach 3 mal Nachfragen an der Rezeption kam endlich jemand, der es reparierte. Einmal haben wir einen Lichtschalter betätigt, dieser fiel dann hinaus und war nicht mehr anzubringen. Das Telefon war am 3. Tag plötzlich kaputt, das…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub im Hotel Beach Albertos in Hurghada
ein sehr gutes Hotel zum Entspannen!!! Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Da die Restaurants fast rund um die Uhr geöffnet haben ideal auch für Langschläfer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Als Familienhotel zum Baden top, zum Schnorcheln..
Wir waren jetzt zum 8ten mal in Ägypten, der Kinder wegen zum 3ten mal auch im Beach Albatros. Trotz seines Alters hat es sich, verglichen mit dem dem Jahr 2010, gemacht. Es ist noch sauberer geworden, das Essen noch einen Tick besser und es wurde in die Anlage investiert (Kinderpool mit echt guter Rutsch- und Spielanlage für die Kleinen. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern. All inclusive hatten wir auch gebucht, ist insbesondere für die Kinder zu empfehlen!! Die Gästestruktur ist angenehm…
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit sehr vielen Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber jedoch nicht modern. Eher altmodisch. Die Leistungen sind ganz gut. Man bekommt alles was man benötigt. Im Hotel sind Hauptsächlich deutsche und russen. Lasst euch mit den Preisen nicht verarschen. Das tuhen sie dort sehr gerne. Könnt auch immer gut handeln dort.