Hans & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundliche Ägypter
Sehr schöne Anlage. Bestens geführt. Sehr sauber.. Essen sehr lecker. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Freundliches Personal. Waren wieder sehr zufrieden , sind bereits zum 8 x in diesem Hotel und immer bestens aufgehoben. Für uns stimmt das Preis-Leistungverhältnis. Die Jahreszeit die wir immer wählen ist ideal für uns da es schon recht warm ist und das Meer auch schon angenehme Temperatur aufweist. Kein Problem mit dem Handy.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Ein SUPER Urlaub!Alles war perfekt,besonders die Animation.Nur die Männer an der Retiption waren sehr unfreundlich.Nächstes Jahr möchten wir wieder in dieses Hotel fahren.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100% Urlaub, Erholung, Spaß und Sauberkeit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig und hat sehr viel Spaß mit dem besten Animationsteam Sharkas-Marco-Momo-Max :-)) gemacht. Wir waren schon in vielen Hotels in Hugarda aber keins war so schön wie das Beach Albatros Resort Hotel. Der direkte Strand am Hotel ist sehr sauber. Die vielfalt an Essen in den 5 Restauranten ist sehr groß und immer für eine kleine Überraschung gut. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und gut…
Macolm(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel BEACH Albatros Resort & Spa
Sehr gute anlage!!! Ich wird auf aale fall weiter empfällen ohne frage! Sehr schon und geflegt! Ich frue mich jetzt schon auf mein nächstes urlaub dort!
Jan(26-30)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner und großer Außenanlage. Für einen Bade/Schnorchel Urlaub perfekt. Der große Sandstrand ist direkt am Hotel. Von Poolanlage zu Strand nur 10m.
Walter Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Schon unser dritter Urlaub hier innerhalb zwei Jahren. Und wieder perfekt. Wir kommen wieder. wünschenswert wäre ein Fußballfeld mit kleinen Toren und Beleuchtung.
Joerg(56-60)Deutschland
Badeurlaub im Beach Albatros Hurghada
die hotelanlage ist sauber und ordentlich,die anlage ansich sehr gross.Wir hatten ai, Wer sich mit 90% russen wohlfühlt ist hier gut aufgehoben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Anlage, super Personal aber viele Russen
Analge ist sehr groß aber man findet sich sehr schnell zurecht da sie übersichtilich gestaltet ist. Zimmer Bungalows eher klein und zweckmäßig. Die Möbel sind auch nicht mehr die neuesten aber ok. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufridenheit gereinigt und von unserem Zimmerservice liebevoll dekoriert. Leistungen: inkl. Ton und Lichtshow muss 1 Tag vorger an der Rezeption gebucht werden, AI gibts von 10 -24 Uhr Frühstück schon ab 4 Uhr möglich, Abendessen spätestens bis 24 Uhr. Gästestruktur: bunt gemischt von…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht es kaum, wir kommen wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage, rundum alles bestens. Direkt am Sandstrand und eine tolle Poolanlage! Wir haben vor Ort in das Hotel umgebucht, wurde uns zum Glück empfohlen, weil unser eigentliches Hotel ( Golden 5 Diamond ) eine Ruine ist. Da gibt's nicht viel zu sagen außer, " zurücklehnen und genießen! " Wir kommen wieder!!! Zum Getränke holen einfach ein Tablett von der Snackbar nehmen ;-) braucht man nicht so oft gehen.
Marc & Corinna(36-40)Deutschland
Immer wieder Beach Albatros
Ich war nun schon mal das 4. mal hier. Das letzte mal im April 12! Da das hotel das Mutterhotel der Kette ist und auch schon 30 Jahre auf dem Buckel hat ist es klar das hier und da mal was micht soooo Perfekt ist. Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen die da schreiben das hier und da laut gearbeitet wird. (ich habe nicht so viel gehört, aber wer das hören will der hört es doppelt;-) ) Andererseits wolles sie ein Perfektes Hotel. Natürlich sieht alles nicht mehr so aus wie am ersten Tag, aber man bemüht sich…