Irma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schlechtes hotel
Sehr unfreundliches personal ohne trinkgeld ging gar nichts Sauberkeit ist tabuthema das essen war unter aller sau und jeden tag das selbe dieses hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen gehe nie wieder in dieses hote
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne Wieder. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Wir waren zu Dritt (3 Freunde) Anfang September 2012 in einem der Bungalows untergebracht. Die ganze Anlage ist tip top gepflegt. Dies gilt für die Zimmer als auch für die Pool- und Gartenanlagen. Das Personal ist nicht aufdringlich, eher zuvorkommend und diskret. Das Animationsprogramm ist vielfältig, für Groß und Klein geeignet. Absoluter Pluspunkt ist die direkte Strandlage des Hotels mit vielen Liegemöglichkeiten und kurzen Wegen zu Speisen und Getränken. Dieses Hotel kann ich (können wir) nur weiter empfehlen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier darf man Null Ansprüche haben!!!
En Hotel unter schlechter Hotelführung! Man könnte mehr daraus machen! Die Zimmer sind mittlerweile verwohnt und bedürfen einer Komplett-Sanierung. Zuviels Osteuropäische Mitbürger im Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Hotel liegt ca. 10 min vom Airport. Weit läufige Anlage. Gut gepflegt. Ca60% Deutsche, 30% russische Gäste und 10% gemischt. Aussreichend Trinkgeld mitnehmen, am besten 1Dollar Scheine. Einkäufe auf den Rückflug verschieben, am Airport ist es nicht ganz so schlimm.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel ohne Tadel
Super Hotel, wir waren sicher nicht das letzte mal dort. Wenn es etwas weniger russicher Freunde geben würde, könnte mann/frau sagen super! Das Personal ist sehr aufmerksam auch ohne das wir gezwungen wurden mit Trinkgeld zu schmeißen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel, zu viele Russen!
Sehr große,saubere,schöne Anlage,in der das Personal noch an seiner Freundlichkeit pfeilen kann.Leider viel zu viele Russen,die ihr Benehmen leider zu Haue vergessen haben und trotzdem bevorzugt behandelt werden!WARUM??Außerdem muß man um 5.30h aufstehen,um noch einen Liegestuhl am Strand zu bekommen!! Ein absolutes NO GO!!!Wer gerne früh aufsteht und mit Russen kein Problem hat ist hier genau richtig!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Urlaub 2012
Für die größe der Hotelanlage sehr übersichtlich angeordnet. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, was in meinen Augen nicht von einigen Gästen geschätzt wird. Das hat in diesem Fall nichts mit Osteuropäischen Urlaubern zutun. Da sollte jeder selbst seine Gewohnheiten beobachten. Preis-Leistung stimmt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine Woche in diesem Hotel
Sehr saubere Zimmer und Toiletten.Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt und gut fürs Auge.All inklusive war so,dass für jeden etwas dabei ist um ausreichend essen zu können.Getränke reichlich und immer zu Verfügung.Der Zimmersevice war ausgesprochen hervorragend.Ein Großteil des Hotels ist etwas abgewohnt und nicht mehr guter Standart.Die Folien in den Badebecken sind zum Teil vom Boden gelöst und bilden Blasen.Die Musikbeschallung am Zentralpool ist störend und aufgrund schlechter Technick nur noch ein…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Täglich wechselnde Buffets in allen Restaurants. Sauberkeit wurde an Erste Stelle gesetzt. Hotel hat zwei Pools, einen mit Animation und einen ohne, wenn man etwas ruhe suchen will. Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und wir werden wiederkommen. Ob man ruhe wollte oder aktiv dabei sein wollte man fand immer eine ecke in der großen Anlage. Unsere Kinder waren sehr begeistert von der Kinderbetreuung sowie der abendlichen Mini Disco. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Teaka er ist einfach spitze.Er hat uns viel zum lachen gebracht. Unsere Kinder vermissen Ihn sehr. Hoffe er istdem Hotel noch lange erhalten. Mach weiter so ! Im Hotel gibt es 5 Restaurant, in denen man sich…