Strand ist nicht unbedingt Kinderfreundlich und für die Größe des Hotels zu klein. Für die Spätfrühstücker ist es kaum Möglich nach 10 Uhr noch eine Liege am Strand zu bekommen. Wer gerne vor 23 Uhr schlafen geht sollte kein Zimmer mit Meerblick buchen, wegen der Open Air Livemusik (geht bis 23 Uhr). Zum Schnorcheln und Tauchen ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
Tauchschule ist direkt in der Anlage und es fahren täglich Schiffe raus zu Riffen, auch Wracktauchen ist möglich. Insgesamt hat es uns gut gefallen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Animation
Ich war dieses Jahr mit einer Freundin im Beach Albatros. Es war wunderschön. Gute Anlage und super Animation. Wir haben Bingo kennengelernt. Er bringt alle zum Lachen und macht sie glücklich. Immer wieder tolle Witze, Bingo ist der BESTE! Er geht super mit den Kindern um und ist ein sehr freundlicher, liebenswürdiger und hilfsbereiter Mann.
Die Hotelanlage is wirklich riesig =) Hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht und waren erst 3 Tage dort im Hotel. Ich wäre gerne länger geblieben :)
Man bekommt beim Einchecken gott sei Dank einen Plan vom Hotelgelände, somit findet man sich eigentlich recht schnell zurecht.
Es waren dort hauptsächlich Familien mit Kindern, die meisten Russen.
Wir waren sehr angenehm von der positiv beeindruckenden Größe dieser Anlage überrascht. Ausgeruht machten wir am nächste Tag einen Rundgang und stellten fest, dass genügend Abwechelung für unsere Kinder und uns gegeben ist. Die enorme Sauberkeit im und um das Hotel, die verschiedenen Restaurants mit sehr guten und abwechselungsfreichen Speisen, sorgten für einen erholsamen und schönen Urlaub. Im Hotel machte ein internationales, sehr sittsamverhaldendes Publikum Urlaub. Es war für uns schön, dass die Kinder…
Super Urlaub gerne wieder Zimmer und Anlage extremst sauber,große zimmer mit klimaanlage, tv, save, minibar, telefon, fön.Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Eine tolle Woche in einem schönen Hotel bei dem das Preis Leistungs Verhältnis zu 100% stimmt. Wir waren sehr angetan von der allgemeinen Sauberkeit, der Freundlichkeit, der Pool Anlage, dem Strand usw. Wir kommen bestimmt auch 2011 wieder in dieses Hotel.
Tolles Familenhotel mit sehr leckerem Essen! Es wird ständig geputzt und geschrubbt. Können das Hotel nur weitermempfelen. Für die Kinder ist es sehr unterhaltsam mit dem Animationsprogramm und der täglichen Kinder-Disco am Abend.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig! Das Hotel befindet sich in einen super Zustand und es ist immer sehr sauber überall! Die Bungallows befinden sich in der sehr schönen Gartenanlage, das Haupthaus ist unmittelbar vor dem Meer! Die All-Inklusiv Leistung lässt keine Wünsche offen, es gibt fast rund um die Uhr Essen und Getränke! Die Gästestrucktur ist bunt gemischt, sowohl vom Alter wie auch von der Nationalität! Das Beach Albatros ist ein sehr schönes Hotel in dem ich immer wieder Urlaub machen würde und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das vierte Mal Beach Albatros und wir kommen wieder
Sehr schöne grosse saubere Anlage. Wir hatten wider super schöne Ferien und wie jedes mal, waren wir traurig als die Abreise näher rückte. Wir lehrnten viele nette Schweizer,Oesterreicher und Holländer kennen.Einfach ein super Hotel.