Franzl und Babsi aus Bayern(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Alles passte , wir kommen bestimmt wieder Das Abendprogramm müsste geändert werden, war langweilig , ansonsten ist es zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Franzi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder einmal Beach Albatros
Sehr gut geführtes Haus mit wenigen teilweise kleinen 2 Bettzimmer der Rest aber durchaus akzeptable. Die Badelandschaft wie Strand, Sportpool, Ruhepool, und alle anderen Bereiche gepflegt und sehr sauber. Auch eine wirklich sehens und benutzenwerte Wasserrutschen- Turmbau steht zu Verfügung. Funktion ausgezeichnet da von Liveguards gesteuert.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung.Gutes Hotel,gutes Essen,eigener Strand.
Es ist eine ganz schöne Anlage mit eigenem Strandbereich, wo auch Schnorcheln möglich ist. Es gab (im Januar) immer genügend freie Liegen im Strandbereich. Es gibt einen sehr großen beheizten Pool und mehrere weitere auch unbeheizte Pools. Das Publikum ist ca. 50% deutsch, niederländisch usw. und 50% russisch(sprachig). Wen das nicht stört, ist hier ganz gut aufgehoben. Animation ist täglich und in Ordnung. Das Abendprogramm bestand allerdings (fast) jeden Tag aus Tanzvorstellungen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr super in allen Bereichen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und es bleiben fast keine Wünsche offen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel, wir kommen immer wieder.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren jetzt zum 6 Mal mit unseren beiden Kindern dort. Es werden (soweit möglich) alle Wünsche der Gäste erfüllt. Gerade Jasmin (deutsche Gästebetreuung) nimmt sich für jeden Gast Zeit und setzt jeden Wunsch um. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und neu gebaut.
Wetter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder
Wir waren in Dezember wahr sehr schön. Tolles Wetter. Essen und Getränke waren auch in Ordnung. Kommen immer wieder. Animationen wahren auch sehr gut 👍
Monika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Familien mit zwei Kindern. Wir waren zwölf Tage da. Das war sehr schön, jede Menge Angebote. Der Aquapark ob große oder klein, hat viel Spaß gemacht. Besonderen Lob an die Bademeister, die sehr aufmerksam sind. Die Angestellten sind sehr vollkommen hilfsbereit, fleißig und sehr engagiert. Eine gesamte, saubere Hotelanlage. Das Essen war auch sehr lecker ein Lob an die Bäckerei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, wird weiter empfohlen
Alles gut gegangen. Gutes Essen, Personal. Und sehr schöne Umgebung im Hotel. Gern immer wieder. Wird von mir weiten empfohlen.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen, speziell für Familien und Menschen mit Behinderung ideal, das Hotel ist barrierefrei. für mehr Infos hier ein Review: https://youtu.be/Cr7yNJSoCTI?si=CwTycjSa5VzHUaOe
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden es weiter machen da wir zufrieden sind sowe
Wir haben uns erholt .Waren schon öfters hier. Es ist immer unser Jahresurlaub. Neu ist auch ein Silvesterabend. Werden wir auch mal ausprobieren