Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns einfach toll, seit 25 Jahren!
Immer wieder gerne hier, seit 25 Jahren. Fühlt sich an wie Freunde besuchen ☺️ meiner Frau gefällt die Bäckerei ganz besonders!
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung, Willkommen zu Hause
Sauberkeit, Höflichkeit vom Personal, Kommen immer wieder gerne, Schöne Anlage, das Hotel wird weiter empfohlen, Essen ist reichlich und gut
ChristianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Männerurlaub im Beach Albatros
Sehr schönes Hotel, Strand sehr gepflegt und schön. Animation ist sehr freundlich, geben sich viel Mühe und bieten viel an. Die Restaurants sind sehr gut. Essen ist sehr gut und für europäer gut zu vertragen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unter neuem Management sogar noch besser
Trotz aktuell voller Auslastung des Hotels ist das Personal noch freundlicher und hilfsbereiter gewesen, als zuvor. Obwohl wir uns nach vielen Besuchen nie beschweren konnten. Das neue Management führt eine neue, bessere Personalpolitik, daß sich automatisch am Angagement des Personals erkennen lässt. Besonders erwähnen, möchte ich das Restaurant Culina, welches auch diesmal wieder hervorragendes Essen anbot. Besonders der Fischbereich, angeführt von Mr. E. hatte das Team im Griff, und bereitete das Wunschessen…
Andrea und Torben(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paar-Urlaub gemacht
Ein sauberes Hotel sehr nettes Personal Gutes Essen mit viel Auswahl sauberer Strand wir kommen auf jeden Fall wieder . Wir waren im Juni dort und es sehr angenehm. Die Temperatur war auch angenehm.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr großzügig angelegte Anlage. Sehr sauber, edel und gut gepflegt. Essen gut, keine Magen-Darm-Beschwerden.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder im Beachi
Unser absolutes Lieblingshotel. Sauber!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Ein besonderer Dank geht an El Sayed vom Culina, an Menna und an...
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wir empfehlen das Hotel sehr schön mit kindern
wir sind mit unserer 13 jährigen Enkeltochter dort gewesen, für mich waren die Weg zu weit, aber wir fanden es sehr toll.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder 🤗
Allgemein ist die Anlage super, mit vielen tollen Pools und einem sehr schönen Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie ein zweites Zuhause! Entspannung pur.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Gerges hat die Zimmer immer sehr schön gestaltet und uns mit sehr schönen Handtuchfiguren immer überrascht. Ayman war im Restaurant L‘Asiatique immer sehr hilfsbereit und das Essen war sehr lecker. Auch im Le Marche haben wir immer leckeres Essen gefunden.