Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub und dass Hotel kann man empfehlen
Es ist eine riesen große saubere Anlage in der man sich erstmal zurecht finden musste. Sehr Strandnah gut für einen Strandurlaub.
vivienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswert!
super service ! jeden tag andere essensauswahl, tolles animationsteam. alles top. mehrere pools und viele möglichkeiten zum entspannen
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach perfekt zum fünften Mal begeist
Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund: Es ist einfach rundum perfekt! Vom herzlichen Empfang über die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bis hin zum hervorragenden Service stimmt hier wirklich alles. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – das Essen ist stets…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Tolles Familien Hotel mit Mängeln in den Zimmern. Mobiliar wird nicht repariert obwohl es mit leichten Handgriffen zu lösen wäre
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Albatros Beach Resort
Hier werden einen viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern geboten! Auch ein tägliches Abendprogramm mit viel Spaß wird geboten.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner sonniger Urlaub
Sehr gutes Hotel. Auch Getränke besser wie gedacht. Leider kein Ouzo mehr das war das einzige was uns gefehlt hat. Strandbiys super nett und die Kellner am Strand super. Was sie leisten ist wirklich sehr gut. Lobby gab es auch einen mit weißen Hemd abends der uns sehr arrogant aufgefallen ist aber den gibt es überall. Sonst alles sehr gut. Wunderschönen Zimmer mit Meerblick bekommen Danke. Haben uns sehr gut erholt.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir fühlen uns hier einfach zu Hause.
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz speziellem Scharm mit direkter Strandlage. Geeignet für Familien sowie auch für Ruhesuchende.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Musik freundlich Leute
Animation ist hier wirklich gut alle freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist gut viel nette Leute hier macht echt Spaß hier
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Gepflegte und saubere Anlage. Essen und Trinken ausreichend und lecker. Besonders Highlight für mich die kreative Törtchenbar.
Hoppe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Strand Das Hotel hat eine tolle Lage – alles ist gut erreichbar und der Strand ist traumhaft! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen – sehr freundlich, engagiert und unterhaltsam. Leider wurde unser Zimmer in den letzten zwei Tagen nicht mehr so gründlich gereinigt. Auch auf der Hotelanlage fehlen ein wenig Blumen und grüne Akzente. Insgesamt hat uns der Aufenthalt aber sehr gut gefallen, und wir kommen gerne wieder!…