Cindy(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
So ein hammer Urlaub
Wow, richtige Hotelauswahl! Einfach alles super !! Riesen Anlage , kein langer Weg zum Strand, 5 Restaurants zur Auswahl, sehr freundliches Personal, Alles sauber & ordentlich. Verschiedene Pool Anlagen , Disco in der Nähe ; einfaach Spitzee :D Doch am allerbesten der Dj, Dj Sharks er spielt die beste Musik und ist immer gut drauf :) ohne ihn wär es wahrscheinlich richtig langweilig!! :D Ich komme wieder auf jeden Fall :D
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben das Beste draus gemacht
Sehr große Anlage, zum Verdauungsspaziergang völlig ok. Außenanlage sehr sauber. Viele Deutsche und Russen. Wir hatten super Wetter, ca. 29 Grad jeden Tag. Das hat uns ein bisschen entschädigt. Wir sind einfache Leute, aber die Kritik ist schon berechtigt. Wir haben dennoch das beste aus unserem Urlaub gemacht. Das Albatros Palace nebenan soll sehr gut sein haben wir gehört - also lieber ein paar Euros drauf legen...
Tim & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, mit allem was man für einen Badeurlaub braucht. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Cocktailkarte war zwar überschaulich, aber geschmeckt hat es trotzdem. Wir kommen definitiv wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel sehr schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und uns hat es allen sehr gut gefallen. Preis/Leistung stimmt. Zimmer sind sauber und Größe reicht völlig aus. Service in allen Bereichen super. Wir fahren bestimmt nochmal dort hin.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unvergesslicher Urlaub
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und kann es nur jedem Urlauber,der viel Wert auf einen erholsamen Badeurlaub legt, weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, da es weder weit zum Flughafen ist, noch zu den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten, wie Sakala,Al Dahar.. Die 5 verschiedenen Restaurants fand ich sehr gut, von Calamari, Pizza,Fleisch bis Pasta war für jeden etwas dabei. Neben den 3 Mahlzeiten, wurde am späten Nachmittag Pizza gebacken, es gab Pancakes, Kuchen und…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Badeurlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel allgemein ist eine sehr schöne Anlage.Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Es gibt immer etwas zu finden durch die einzelnen Restaurants.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur - Ägypten, wir kommen wieder!
hotelanlage hat uns positiv überrascht ..viele nationalitäten,aber man kommt sich nicht ins gshege rundherum alles in einem guten zustand(gebrauchsspuren sind vorhanden) zimmer und anlage sauber. bei all inklusive und 5restaurants kannst du schlemmen bis der arzt kommt. einfach selber mal hinfahren,und uberraschen lassen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub
Wir waren schon 2 mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen auch 2011/2012 wieder.Zimmer waren sehr gut .Alle waren sehr sehr freundlich u. am besten waren die 5 Restaurants.alles gut
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sonne, Tauchen, Volleyball
Haben uns 8 Tage gut erholen können, auch ohne eines der vielfältigen Ausflugsangebote in Anspruch genommen zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das "hauseigene" Riff bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Besonders viele Fische sind füh morgens zu sehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder super
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber im letzten Jahr sehr zum positiven umgebaut. Uns blieb die Spucke weg, was sich im letzten Jahr alles getan hat. Man ist wirklich bemüht den Gästen den Aufenthalt so bequem und angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist einfach riesengroß, trotzdem hat man nie das Gefühl, in einer "Bettenburg" zu hausen. Ständig ist man dabei zu renovieren, oder etwas zu verbessern. Soweit feststellbar waren Gäste aller Nationen da, gravierende Ausfälle gabs aber…