Antje(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub im sehr sauberen Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vier Poolanlagen. Jeden Tag neue Handtücher und die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Das gesamte Personal war super freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,gerade für Familien.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel
Animationsteam ist super besondersn Nemo und Coco die sind super .. Ich habe es sehr genoßen dort meinen Urlaub zu machen und ich habe wieder gebucht für März ich freu mich schon so sehr... Das Wetter war auch schön besser als in Deutschland zumindest und wir haben noch baden können bei dem wetter und braun sind wir auch geworden :)Hehe Es war ein super Urlaub wir kommen immer wieder gerne...Besonderes LOB and NEMO UND COCO :)
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser schönster Urlaub überhaupt
Das Hotel ist riesig gross und wunderschön.Die Zimmer haben ganz viel Platz,und einen tollen Ausblick aufs Meer.Super service und immer sauber.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 Woche Urlaub pur!
Traumurlaub dank der Tollen Kinderanimation. Der Chefanimatör Aymen hat wirklich viel für die Kinder gemacht. Er hat Kamele gebracht, jeden Abend gabs ne schöne Kinderdisco und Tagsüber gabs immer tolle Themen.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Spitzenmäßig
Riesenanlage für jeden etwas zu finden, All inclusive viele Deutsche,Hölländer und Russen Handy-Erreichbarkeit ist gut
Linh(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superurlaub mit viel Erholung
Die Hotelanlage ist sehr groß, man kann super sprazieren gehen. Zum strand geht es sehr schnell jenachdem wo man ein Zimmer hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Auswahl an Essen ist der Hammer und man findet immer was...leider neigt man bei der Auswahl auch dazu, zu viel zu essen. Über eine Sache müssen wir uns Beschwerden, da das Personal an den Bars sehr unfreundlich waren. Wir wurden mit Absicht übersehen und dazu auch noch blöd angemacht, wenn die uns auf anhiebt nicht verstanden...Können wir nicht nach…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr tolles und sauberes Hotel
das hotel war sehr sehr gut ich habe erst angst gehabt das ,dass hotelnicht gut ist weil es so billig war . wir waren aber sehr sehr posetiv überrascht mir hat es sehr gut gefallen . das personal war sehr freundlich . Die ganze anlage war immer sauber die zimmer waren immer komplett überzogen . die toletten waren auch immer super sauber . einfach nur geil . das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen .
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Beach Albatros, ein top Hotel, sofort wieder
Es ist schon ein größeres Hotel aber Top in Zustand. Wir wahren zum 3. mal in Ägypten und auch schon 10 mal in der Türkei. Das Beach Albatros zählt auf jedenfall zu den Besten wenn nicht sogar, das Beste. Alles wurde sofort gereinigt, Probleme sofort gelöst, Essen und Trinken im Überfluss, fast rund um die Uhr AI. Für Fischesser ein absolutes Highlight: Scampis,Garneelen,Krebse,Kalamaris u.s.w sind jeden Tag zu haben. Die Nationalitäten sind gemischt. Deutsche,Russen,Holländer,Österreicher und Franzosen( diese…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel+Anlage.Alles sehr sauber und Mitarbeiter sind sehr nett. Essen mega Auswahl und auch alles lecker und Abwechslungsreich.Strand sauber und schöner feiner Sand. IMMER wieder gerne.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfach immer wieder, einsame spitzte
Man kann einfach nicht mehr als EHRLICH sein ,das Hotel ist einfach spitze. Angefangen von der Reception ,die einen immer Rat und Hilfe geben- wenn es auch fast unmöglich ist -sie schaffen es wirklich ,super ! -das ganze Service-Personal ,die sehr freundlich sind ,egal in welchen Lokal man sitzt .(Lobby,Poolbar,die neuen Restaurants,auf der Terrasse usw ) Sie,lächeln immer und sind hilfsbereit zu jeder Zeit ! und die ganze Atmosphäre überträgt sich dann auch auf die Gäste ,in allen…