Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Paradies für groß und klein
Ein wunderschönes Hotel mit sehr vielen Animationen rund um die Uhr ist für jeden etwas dabei.Vor allem für Kinder mit den vielen tollen Rutschen.Das Essen war hervorragend.Es ist für uns auf jeden Fall eine 2 Reise wert.
Andre Ro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub im März
Das ganze Hotel war sehr sauber, nur nettes und höfliches Personal, super Lage am Strand und kurzer Tranfer vom Flughafen. Erholung pur!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist immer nett und zuvorkommend. Super Familienhotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist gut
Sehr nettes Personal. Das Essen war nicht so meins, es könnten am Pool ein paar mehr Essens Möglichkeiten geben. Sonst wird alles immer schnell geklärt und der Rest war sehr schön. Das Zimmer hätte ein bisschen größer für 4 Personen sein können.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Willkommen bei Freunden
Ein ganz tolles Hotel es passte einfach alles ich bin Stammgast seit Jahren werde immer wieder kommen fühle mich immer sehr wohl
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
superaffengeil 👍✨✨✨✨
Tolle Poollandschaften ,auch für Kinder . Superfreundliches Personal. Wunderschöne Zimmer und Duschmöglichkeit bei Abreise und abgegebenen Zimmerschlüssel. Selbst der Alkohol bei al inklusive inbegriffen. Hammergeiles Büfett - leckeres Essen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super sonniger Urlaub
Wer wieder kommen War ein super schöner Urlaub Alle Leute sind super freundlich!! Zu essen finde man immer was Cocktails super lecker Tolle Zimmer
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Strandurlaub!
Sehr freundliches Personal,Zimmer immer sauber und das Essen ist abwechlungsreich! Ein wirklich schöner Strandurlaub.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Allgemein gut mit Minus Punkten
Allgemein gutes Hotel mit mehreren Minuspunkten. Sehr sauber. Essen war gut. Einchecken war sehr stressig, mussten 3 Zimmer anschauen bis wir das richtige mit Meerblick bekommen haben. Hat ganzen Tag gedauert bis 15.00 Uhr.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren da zwar nur eine Nacht (Durchreise zum Nilkreuzfahrt) konnten aber einiges sehen. Angenehme, großflächige Anlage mit schönen Bungalows und schönen Strandabschnitt. Sie ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und nicht überlaufen. Das Essen war gut, die Betten bequem.