Dalibor(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für diesen Preis
Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Das einzige das mir Aufgefallen ist, dass einige Sachen wackeln (Griffe, Spiegel, usw.). Diese werden aber in kurzer Zeit repariert, wenn man es an der Rezeption meldet. Es wird versucht dass alle Wünsche realisiert werden können.
Nordafrika Touri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Rundum Sorglos Garantie
Wir waren positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch entzerrt sich alles. Zu unserem Zeitpunkt der Reise im Dezember war die Hotelanlage fast komplett belegt, man hatte aber nie den Eindruck in einem klassischen Touristenbunker gelandet zu sein. Liegenproblemen am Strand sind ja der Klassiker, morgens um 6 die Liege reservieren ist nun mal ein Ding, was man den meisten deutschen Touris nicht austreiben kann. Sicherlich könnte man vom Hotel mehr dagegenwirken, wird teilweise auch getan, ich kann aber…
Nina (26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Sehr Großes Hotel mit einem tollen Aquapark! Es gibt 4 verschiedene Restaurants mit super leckerem Essen.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wenn man sich erholen will
Guter Service, Sauberkeit, tolles Freizeitangebot, hauptsächlich für Kinder Man kann sich hervorragend erholen, koomen schon zum 9.ten Mal
Leopold (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Umkleidekabinen, Duschen am Strand schlecht
Einchecken bei der Rezeption mangelhaft. Sauberkeit in Ordnung, Personal zu 90 % freundlich. Abendanimation bescheiden. Ein absolutes Manko - ES GIBT AM STRAND UND BEIM POOL KEINE UMKLEIDEKABINEN. Gäste zeitweise undiszipliniert (meistens arabische Familien mit Kindern.) Vom Personal wurde nicht eingeschnitten.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme wieder
War zum ersten mal hier, und war sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Komme bestimmt wieder 👍🏼
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Saubere Anlage, super Life Guids. Tolles Meer. Toller Einstieg. Lecker essen. Bungalow sehr groß und schön.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne gepflegte Anlage
Die Anlage bietet Adults Only Areas dies gefällt mir sehr gut. Der Strand ist sehr gepflegt und es macht Spaß zu tauchen. Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage die sehr gepflegt ist.
Tatjana (41-45)Deutschland
Wunderschön
Super toll, gutes Essen, traumhafte schöne Lage, Service freundlich und hilfsbereit. Sehr erholsame Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wie kommen wieder
Tolles sauberes Hotel. Der Service ist Top, vom Roomboy bis zum Gärtner. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen im Oktober wieder.