neyid(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub insgesamt
Sehr freundliches personal. Grosse auswahl am buffet und deutschsprachiges Personal immer zur verfügung
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub
Es war ein Absoluter top Service. Es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel Sehr viel deutschsprachige Mitarbeiter.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super, wie immer!
Alles super gelaufen, zufrieden wie immer😊 Essen, Animation und Abendprogramm spitzenmäßig. Ich komme wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel und absolut sauber. Absolut nicht überlaufen und trotz den vielen Angeboten für Kinder sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Es war alles Top und können es nur empfehlen.
Richart(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub als Familie
Ein sehr schönes großes Hotel. Verfügt über ein Aqua Park, denn wir jeden Tag genutzt haben. Kann jedem das Hotel nur empfehlen. Man wird nicht enttäuscht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
*Wunderschöner Hotel/Strandurlaub*
*****+Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne. Wir werden immer herzlichst willkommen. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Zu bemerken ist, dass dieses Hotel keine Ebbe hat*****+
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön
Guten Essen Saubere Zimmer Schöne Anlage mit fast etwas zu groß Minus Punkt man kann am Strand nur über den Steg ins Meer gehen
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Die Anreise verlief reibungslos und ohne Probleme. Zu Beginn gab es allerdings organisatorische Schwierigkeiten seitens des Hotels, sodass ich mich zunächst beschweren musste. Danach lief jedoch alles deutlich besser. Die Hotelanlage war schön, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber gut ausgestattet und wurde stets ordentlich gereinigt. Das Essen im Hotel war gut, allerdings gab es zwischen den Hauptmahlzeiten kaum oder keine Snacks, was etwas schade war. Der Poolbereich mit den Rutschen war…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub in toller Anlage
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr großflächig angelegt, sodass jeder ein Platz zur Ruhe finden kann, das Personal war überaus freundlich und das Essen perfekt!
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Beach Albatros Resort & Spa!
Es ist ein super Hotel für Familien! Sehr freundliches Personal, viel Angebot und top Strandlage, was uns sehr wichtig ist. Kommen schon seit 2015 jedes Jahr 1-2 mal hier her.