Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Wir haben mit dem Primasol Beach Albatros ein sehr schönes Hotel vorgefunden, was allerdings sehr groß ist und damit leicht unübersichtlich wirkt. Außerdem sind durch die gemeinsame Strandbenutzung durch das Nachbarhotel immer sehr viele Leute unterwegs. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, viele Deutsche, aber auch Russen, Italiener usw.. Insgesamt stimmte die Mischung. Das Essen war sehr gut, allerdings war die Atmosphäre in den Restaurants eher wie in einem Schnellimbiss, schnell und hektisch. Der Strand war…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Ein klasse Hotel für alle Altersgruppen
unglaublich gut eine wahnsins anlage zwei riesige poollandschaften .sehr gepflegter park ,es liefen ständig fleissige geister herum .hauptsächlich deutsche urlauber. ich kann diese anlage nur empfehlen wenn man grossee hotels mag . tags über 27 grad ab 18 leicht kühl aber sehr angenehm
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Bin zwar erst 16, aber schon fähig gutes von schlechten zu unterscheiden. Und diese Anlage ist definitiv sehr gut. Schöne atmosphäre, unterhaltsame Unterhaltungsvielfalt und man kann internationale Brücken errichten
Karl(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr schöner Anlage .
Grosses Hotel das die 4 Sterne redlich verdient . Sehr schoene neuere Anlage hinter dem Hoteltrackt . Essen abwechslungsreich und sehr GUT . Das Zimmer wurde vorzueglich betreut . Einziges manko waren die verschiedenen Beachboys , die mit der zeit aufdringlich wirken . ( Suchen Kundschaft fuer Beauty Salon , Tauchfahrten ,Massagen )
Janosch & Britta.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir kommen wieder.
Im Juni waren wir für 14 Tage das zweite mal in Albatros und ich muss sagen es hat mir noch besser gefallen als beim ersten mal , vor allem die neue Pool Landschaft mit den Rutschen und natürlich die POLLBAR !!!!. Die Bedienung am Pollbar ( ALI und Ahmed ) waren super aber die anderen natürlich auch . Die Anlage ist so beliebt dass die dieses Jahr sogar überbucht war. Das ganze Personal verdient ein dicken Lob vor allem die Gärtner die den ganzen Tag bei der hohen Temperatur die Anlage pflegen. Es war wieder ein…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Animation sehr schöner Strand mit eigenem Riff
Schöner Strand, leider etwas zu klein für drei Hotels. Alles wurde perfekt Sauber gehalten. Wir werden auf jedenfall nochmal das Hotel buchen. Das Essen war abwechslungsreich eigentlich für jeden geschmack etwas dabei. Rundherum ein schöner Urlaub.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein Hotel für Singles, Paare und Familien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Das Personal war zum größten Teil sehr zuvorkommend. Das Reinigungspersonal reinigte jeden Tag die Zimmer gründlich. Es ist wirklich ein Hotel zum ausspannen und wohlfühlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel unter Schweizer Leitung
Wir werden auf jeden Fall wieder der deutschen Vorweihnacht nach Ägypten und sehr wahrscheinlich wieder in dieses Hotel entfliehen. Wir waren mit allem zufrieden - ausser dem Beachvolleyballfeld - .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wir würden wiederkommen
Wer keine luxuriösen Erwartungen hat und sich mit einem guten Mittelmaß zufrieden gibt, kann hier einen preisgünstigen Urlaub in einer gepflegten Anlage verbringen. Auf den ersten Blick wirkt alles zu groß, aber schon nach 1/2 Tagen weiß man die Großzügigkeit des Grundstückes zu schätzen. Tennisplätze, Minigolfanlage, Bodenschach, Hallenbad, Fitnessanlage, Billardtische, Internetcafe... alles da. Selbst bei schlechterem Wetter sollte einem nicht langweilig werden. Die Außenanlage besitzt sogar einen beheizten Pool …
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Hotel gut, Tauchbasis nein
Das Hotel, finde ich,ist schlecht organisiert. Bei der Ankunft war ein ziehmliches Durcheinander in der Eingangshalle bis die Zimmerschlüssel verteilt waren. Es wurde einem beim Einchecken kein Lageplan des Hotels gegeben. Im grossen und Ganzen ist das Hotel gut, abgesehen von dem schlechten und unfreundlichem Servicepersonal.