Gsnz tolle und extrem große weitläufige anl. Überall sehr sehr kalt da die aircondition auf maximal an ist, trotz kühlem und sehr windigen Wetter im November
Komplett neu renoviert tolle Zimmer aber ALLES was Gastronomie betrifft am tiefsten Level und unglaublich schlecht und ungastlich. Mensa und MC Donalds bemüht sich um den Gast, hier bist du unerwünscht und kommst dir als lästig und störend vor, sofern du kein Trinkgeld für die Bedienung hast wirst du mehr als ignoriert leider!!! Und sehr schade
Wir lieben dieses Hotel.
Seit Jahren kommen wir hierher und sind immer wieder aufs neue begeistert.
Für die Kleinen haben Sie dort ein schönen Wasserspielplatz und einen schönen Kinderclub. Abends findet für die Kinder eine Minidisco statt.
Aber auch wir Erwachsenen können uns in den zahlreichen Pools entspannen, schwimmen und zum Kind werden und rutschen. Auch das Meer liegt hier vor unserer Nase und lädt mit seinem seitlich liegenden Riff zum schnorcheln ein, aber auch im Badebereich gibt es zahlreiche Fische…
Wir waren im Mai 2 Wochen da und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Essen war richtig lecker und für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Personal waren super freundlich und zuvorkommend
Wenn es irgendwelche Probleme gibt werden diese sofort behoben. Großen Dank an Jasmin Gerlinger die für alles ein offenes Ohr hat. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon riesig.
Das Hotel ist sehr schön groß und gut übersichtlich. Man hat mehrere Essens Möglichkeiten.
Mehrere Pools, ..
Hier ist es für Familie mit Kinder sehr schön, durch die vielen Futschen und Babybecken
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang zum Roten Meer. Bin immer wieder gerne dort im Hotel. Sehr große Poollandschaft. Essen ist immer hervorragend. Personal immer freundlich.