Ramona Spiegel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Richtig Tolles Hotel immer wieder dort hin
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage es gibt immer renvoierungen um diesesn Standart aufrecht zuerhalten und dadurch immer neue Dinge zu entdecken gibt. Wie neue Bäckerei echt leckere Sachen kann sich sehen lassen
Sercan(19-25)Deutschland
Männlichkeit
Das Hotel ist sehr groß, das Meer ist sehr klar und schön. Die Strandanlage ist auch top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wider aber nicht in Hauptsaison
Sehr große Anlage , allgemein nicht schlecht , nur in Hauptsaison viel zu voll und überlaufen , damit auch zu wenig Platz. Essen nichts besonderes aber für jeden etwas dabei. Zu wenig Angebote in Bereich Animation.
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es liegt direkt am Meer und man hat somit einen schönen Meerblick. Mit meherer Pools und rutschen ist das Hotel auch kinderfreundlich.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme immer wieder
Super Hotel tolle Lage sehr schöner Strand mit Animation alle freundlich und zuvorkommend ich fühle mich hier immer sehr wohl
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Urlauv gerne wieder;)
Freundliches Servicepersonal. Alles im Hotel vorhanden von Hausriff bis Rutschenparadies und tolles Essen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir als "Ersturlauber" in Ägypten fanden dieses Hotel super. Man benötigt zwar 1-2 Tage um einen Überblick zu bekommen, aber dann ist es super zum Chillen.
Relax (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungs Urlaub.
Das Hotel war rundherum alles, was nan sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wir werden immer wieder dort hin fahren.
Grahofer (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel
Saubere Anlage, Strand super,schön zum schnorcheln,essen findet man immer was, alle Bediensteten sehr freundlich .
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gelungen Urlaub mit drei Familien mit Kindern
Wir waren im Winter in Hotel. Und das zum 5 mal. Es ist wunderbar da. Das Essen schmeckt, es wird immer was am Hotel selbst erneuert und der Strand ist Traumhaft. Preis Leistung stimmt auch.